El Diario

Araújo fue cambiado debido a un mareo

- EFE MIAMI, FL

El defensa uruguayo Ronald Araújo aclaró que su sustitució­n en el descanso del partido contra la selección de Panamá, que terminó con victoria de la ‘Celeste’ por 3-1, no se debió a una lesión, sino a que se sintió mareado y deshidrata­do.

El zaguero del FC Barcelona se mostró sonriente y aseguró que se encontraba bien después del encuentro en Miami, que se jugó en una alta temperatur­a y elevada humedad. “Estamos contentos con la victoria. Era importante empezar con el pie derecho”, señaló el defensa.

El argentino Marcelo Bielsa, director técnico de Uruguay, apuntó posterior al duelo que Aráujo fue reemplazad­o en el descanso por José María Giménez, defensa central del Atlético de Madrid, debido a “un problema vinculado con su salud”, pero el entrenador no dio más detalles.

16 partidos registra el defensa Ronald Araujo con la selección absoluta de Uruguay, en los que ha marcado un gol y dado una asistencia

como goleador en la Copa América en la victoria por 3-1 sobre Panamá.

“¡Feliz cumpleaños, Darwin Núñez”, escribió este lunes en la red social X la Asociación Uruguaya de Fútbol al delantero del Liverpool de Inglaterra, quien comparte día de cumpleaños con Lionel Messi, capitán de la selección argentina, quien ayer llegó a 37 años de vida.

Núñez partió como titular contra Panamá y tuvo muchas ocasiones claras de gol a lo largo del partido, hasta que pudo anotar en el minuto 85 el 2-0 parcial, antes que Matías Viña hiciera el 3-0 al 90+1’ y Michael Murillo pusiera el de la honra para lo canaleros al 90+4.

La selección de Uruguay dejó ayer mismo Miami para volar a Nueva Jersey, donde el jueves se medirá a su par de Bolivia en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

?? /X SELECCIÓN URUGUAYA. ?? Ronald Araújo, central de la ‘Celeste’, sufrió deshidrata­ción en el duelo ante Panamá.
/X SELECCIÓN URUGUAYA. Ronald Araújo, central de la ‘Celeste’, sufrió deshidrata­ción en el duelo ante Panamá.