El Diario

NY Red Bulls aplastan a Montreal en casa

El combinado taurino busca recuperars­e tras su paso fallido por la Liga de Campeones

- Redacción de El Diario Integrante­s de los Red Bulls celebran tras imponerse a Montreal. /REDBULLS

Los dirigidos por el estratega Jesse Marsch mantienen en el torneo local su buena racha y ayer lograron imponerse por 3-1 a Montreal Impact en la Red Bull Arena.

Con anotacione­s de Bradley Wright-Phillips a los 5 minutos, Alejandro Romero a los 57 y Michael Amir Murillo a los 76, el onceno taurino hizo prevalecer una vez más su condición de local y logró una reconforta­nte victoria tras su fallida participac­ión en Concachamp­ions. Jeisson Vargas descontó por Montreal a los 33 minutos.

Wright-Phillips sumó su cuarto gol de la temporada para Nueva York ahora tiene seis goles en 10 partidos de liga contra el Impact y 90 en su carrera en la MLS.

Michael Murillo recibió el servicio de Kemar Lawrence en un gol abierto para subir la moral de los Red Bulls solo cuatro días después de dejarla Liga de Campeones de la Concacaf tras una derrota por 1-0 en la semifinal ante las Chivas Guadalajar­a.

Vargas de Montreal concretó por tercera vez esta temporada en un magnífico tiro libre, ya que el impacto disfrutó de un tramo prometedor al final de la primera mitad.

Pero el partido terminó con la segunda derrota consecutiv­a de Montreal después de perder 10-3 en los intentos en el objetivo y conceder el 57 por ciento de la posesión.

Las oncenas se han enfrentado 16 veces con 10 victorias para los neoyorquin­os, cuatro para los canadiense­s y dos empates.l