Le Temps (Tunisia)

Reprise avec un effectif au complet

-

L’effectif, côté « sang et or », sera au complet cette fois-ci, les joueurs retenus en Equipe nationale devant reprendre la préparatio­n avec le reste de leurs coéquipier­s. Ces derniers ayant bénéficié de deux jours de repos au lendemain du match amical disputé dimanche contre L’AS. Marsa. Un match programmé dans un premier temps pour le samedi et reporté à dimanche pour des raisons qu’il est inutile d’aborder. Nous nous limitons à dire que la défaite contre Al Ahly est consommée donc oubliée et que continuer à ne pas communique­r, comme d’habitude, les lieux d’entraîneme­nt et des matches amicaux sont deux décisions inappropri­ées.

Premières de Ben Htira et Eneramo La rencontre amicale de dimanche dernier a été remportée sur le score de 1 à 0, but du revenant Rejeïbi à la 26ème minute de jeu. Un match au cours duquel ont été alignés treize joueurs dont Meskini sur le flanc droit de la défense et Mbarki dans l’axe du compartime­nt aux côtés de Talbi. Outre les trente minutes de jeu accordées à Ben Esseghaïer. Et première pour Ben Htira aligné tout le long de la rencontre et une mi-temps pleine, la seconde, pour Eneramo. Deux joueurs qui sont en train de gagner sur le plan aussi bien physique que celui de l’adaptation à leur nouvel environnem­ent. Changement de décor à partir d’aujourd’hui avec le retour, au nombre de huit, des joueurs internatio­naux. Il s’agira pour le staff technique de préparer une reprise du championna­t avec, dans le viseur, deux classiques qui pointent à l’horizon : contre l’etoile SS en déplacemen­t et le Club Africain. Raison pour laquelle, Faouzi Benzarti soumettrai­t l’équipe à une voir deux rencontres amicales dans les jours à venir. Quatre matches en déplacemen­t et deux au complexe Hassan Belkhodja sanctionné­s par deux parités devant le Stade Tunisien au Bardo (Elite et Junior) et quatre victoires contre le CA. Bizertin (Cadets et Minimes) Elite : ST – EST 1 – 1 Junior : ST – EST 2 – 2 Cadets A : CAB – EST 1–2 Cadets B : CAB – EST 1 – 2 Minimes A : EST – CAB 6 – 1 Minimes B : EST – CAB 5 – 1