La Presse (Tunisie)

Doublé de Hamdi Harbaoui

-

L'attaquant tunisien, Hamdi Harbaoui, poursuit ses belles prestation­s en championna­t belge avec son club Zulte, qui s'est, cependant, incliné face à Charleroi (2-3). Zulte avait pourtant mené (2-1) jusqu'à la 85e minute après un doublé de Hamdi Harbaoui dont un penalty à la 73e et un but sur une jolie frappe enroulée en pleine lucarne à la 83e.

Une joie de courte durée pour les camarades de l'ex-internatio­nal tunisien, puisque Victor Osimhen va inscrire, à son tour, un doublé pour permettre à Charleroi de renverser la tendance et de s'imposer finalement (3-2). Notons que Harbaoui a marqué cinq buts depuis le début de la nouvelle saison en Ligue Jupiler.

Et de cinq pour Khazri

Wahbi Khazri a récemment inscrit son cinquième but en L1 française. Toutefois, la réalisatio­n du Tunisien a été insuffisan­te à Saint-etienne pour remporter son match disputé face à Rennes.

Les deux formations se sont quittées sur un score de parité d'un but partout. Wahbi Khazri a inscrit son but sur penalty dès la 4e minute de la rencontre. En fin de première période, le Tunisien a failli inscrire un second but, mais sa frappe a été repoussée par le poteau des Rennais. Hatem Ben Arfa a raté un penalty pour Rennes à la 65e minute.

Saber Khelifa et Hamza Lahmar buteurs

Hamza Lahmar et Saber Khelifa ont une nouvelle fois été buteurs au championna­t koweïtien. Récemment, les deux Tunisiens ont contribué à la large victoire d'al Koweït aux dépens d'al Naser lors de la 6e journée du championna­t. Al Koweït a remporté cette rencontre sur le score de quatre buts à zéro.

Hamza Lahmar a inscrit le second but de son équipe (57e), alors que Saber Khelifa en a marqué le quatrième (84e).