Pesadilla en Jaén. Los azulgranas se durmieron en los laureles en la ‘tierra del ronquío’. Todavía siguen líderes, pero ElPozo se acerca a dos puntos... y los jienenses, a tres

- NIL JAIMEJUAN

JORNADA 22 / OLIVO ARENA / 1.000 ESP. Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Pablo Taborda, Míchel, César, Alan Brandi -cinco inicial-, Zurdo, Cassemiro, Mati Rosa, Joao Salla, Pablo del Moral, Chino, Renato y Nem.

Barça: Dídac, Antonio, Matheus, Dyego, Sergio González -cinco inicial-, André Coelho, Erick, Sergio Lozano, Nicolás, Catela y Miquel Feixas (ps).

Goles: 0-1 M. 18 Sergio González; 0-2 M. 24 Antonio; 1-2 M. 31 Mati Rosa; 2-2 M. 34 Chino; 3-2 M. 39 Chino.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro. TA: Zurdo, Renato, Espíndola, Míchel/Sergio Lozano, Erick, André Coelho y Dyego.

Barcelona

Jaén Paraíso se impuso por 3-2 al Barça en un partido estrepitos­o de los de Jesús Velasco, que se dejaron remontar una ventaja de dos goles en los últimos diez minutos de partido. Por si fuera poco, Sergio González tuvo que retirarse en camilla tras una aparente grave lesión en su rodilla, otra baja más para una lista que no para de crecer. La tuvo el Barça en el ecuador de la primera parte con una combinació­n entre Lozano y Catela, pero este último decidió francament­e mal y optó por devolverla cuando la acción invitaba a un chut. Los árbitros se ‘tragaron’ una falta clarísima sobre el capitán azulgrana que provocó el contraataq­ue rival y que se quedó a centímetro­s del primer gol.

PRESIÓN Coelho entró al campo y a los pocos segundos mandó un disparo al palo, pero a falta de tres minutos para los vestuarios, Lozano se retiró del terreno de juego tras unas aparentes molestias en el femoral de su pierna izquierda, una mala noticia para los culés que se revirtió con el gol de Sergio González en el 18’ tras un pase de Dyego dentro del área. 0-1 para el Barça tras el tanto del español. Matheus agitó por primera vez su varita y a poco estuvo del segundo tanto, el mejor hombre para Velasco en una primera parte que finalizó con buenas sensacione­s para el equipo catalán.

LA PEOR NOTICIA LA DEJÓ SERGIO GONZÁLEZ, QUE SE RETIRÓ EN CAMILLA TRAS UNA APARATOSA LESIÓN EN LA RODILLA

HUNDIMIENT­O El paso por los vestuarios no alteró el guion. La insistenci­a surtió efecto, y Antonio puso el 0-2 con un remate potente. Pero un bajón de intensidad permitió al Jaén acercarse con el 1-2 firmado por el argentino Rosa. El ‘momentum’ cambió a favor de los locales a menos de diez minutos para el final, con el Olivo Arena

apretando a los suyos para empatar el encuentro. Por si fuera poco, Sergio González se marchó en camilla tras una aparente grave lesión en su rodilla que alarmó a todo el banquillo azulgrana.

Los locales se aprovechar­on del mal momento culé y empataron a falta de 6’ con gol de Chino (2-2), jugador que marcó también el 3-2 definitivo a poco más de un minuto para el final. Un gol que desató la locura en las gradas y clavó el último clavo en el ataúd del Barça.

?? // FCB ?? Dyego, en un lance del encuentro disputado en la capital del Santo Reino