Sport

El Fulham desactiva a un Arsenal con muchas dudas

Los ‘cottagers’ vencieron a los de Arteta por 2-1 en un partido eléctrico; el Tottenham, por su parte, arrasó al Bournemout­h

- NIL JAIMEJUAN

El Arsenal no levanta cabeza. El cuadro de Arteta sumó su segunda derrota consecutiv­a en Premier League tras perder por 2-1 ante el Fulham, en un partido marcado por el acierto ‘cottager’ de cara a portería y los errores defensivos de los ‘gunners’, que se alejan un poco más del liderato inglés. Tardó poco en carburar la ofensiva de Arteta, una de las mejores del panorama europeo. En el minuto 4 de partido, Havertz llevó el balón hacia campo rival en un contraataq­ue y encontró a Martinelli en banda izquierda. El brasileño, tras un dribling hacia el exterior, probó un chut que acabaría parando Leno, con la fortuna de que Saka estaba ahí para empujarla a portería vacía. 0-1 para los visitantes y golpe sobre la mesa ‘gunner’. A poco más de quince minutos para el pitido del árbitro en dirección a vestuarios, el Fulham castigó con la misma moneda a su rival, mediante un fantástico contraataq­ue.

EL PARTIDO ESTUVO MARCADO POR EL ACIERTO DE LOS LOCALES Y LOS ERRORES DEFENSIVOS DE LOS ‘GUNNERS’

Palhinha y Willian fabricaron la jugada en la medular, para que finalmente Tom Cairney la pusiera rasa al segundo palo a un Raul Jiménez que no perdonó.

La segunda parte empezó con más ímpetu por parte de los ‘cottagers’, una insistenci­a que acabaría con premio. En el 58’, De Cordova-Reid, tras un córner de Willian, aprovechó el error defensivo entre Gabriel y Tomiyasu para poner al Fulham por delante en el marcador en una jugada digna del ‘pinball’.

IRAOLA, SIN RESPUESTAS Por su parte, Ange Postecoglo­u le ganó la partida a Andoni Iraola en el Tottenham Stadium. Los ‘spurs’ vencieron por 3-1 al Bournemout­h en casa gracias a los goles de Pape Matar Sarr, Son y Richarliso­n. Scott descontó para los ‘cherries’.

?? // EFE ?? Los jugadores del Fulham, celebrando el gol de Raúl Jiménez ante el Arsenal en Craven Cottage
// EFE Los jugadores del Fulham, celebrando el gol de Raúl Jiménez ante el Arsenal en Craven Cottage