Sport

TRIPLETE DE MORENO

Gerard Moreno fue el protagonis­ta de la goleada del Villarreal en su visita al Granada con un `hat-trick'

- S.F.

Los problemas físicos de Gerard Moreno parecen ser ya historia. Y si no, que se le digan a un Granada que sufrió la puntería del delantero catalán en una tarde estelar en el Nuevo Los Cármenes. Dos penaltis, uno en cada mitad y un gol de auténtico killer acabaron con las aspiracion­es nazarís y aúpan a los groguets a la zona noble de la tabla.

Los cuartos de final de la Europa League que comenzarán el próximo jueves no condiciona­ron a ninguno de los dos entrenador­es a la hora de confeccion­ar sus onces, ya que no se guardaron nada. El Villarreal fue mejor en el primer tiempo y lo demostró desde el comienzo con una buena ocasión nada más arrancar el choque de

Gerard Moreno, cuyo cabezazo no sorprendió al meta portugués Rui Silva. Marcó el propio Gerard el 0-1 en el minuto 9 al convertir en gol un penalti revisado por el VAR, por mano de Víctor Díaz. Cuando los locales empezaban a reaccionar, apareció de nuevo el de Santa Perpètua, a los 19 minutos, para firmar el 0-2 con una sensaciona­l acción individual que comenzó con un regate de tacón ante

Germán Sánchez y siguió con un gran remate para superar por encima a Rui Silva, con Joaquín Marín `Quini' empujando al fondo de la red un balón que ya entraba. El segundo tiempo comenzó como el primero, con una clara ocasión de un omnipresen­te Gerard Moreno, que mandó un cabezazo al poste. También perdonó el 0-3 Manu Trigueros, en un remate a bocajarro que sacó en última instancia Víctor Díaz, en pleno aluvión de juego de un superior Villarreal. A la hora de partido sentenciar­on el choque los visitantes al marcar de nuevo Gerard Moreno de penalti, pena máxima cometida por Rui Silva sobre Manu Trigueros en una acción iniciada por un brillante Gerard.

La cuenta de los de Emery pudo ser más amplia, pero perdonaron varias ocasiones muy claras

?? EFE ?? Gerard Moreno, con dos goles de penalti y uno tras una excelente jugada individual, se convirtió en el gran protagonis­ta del partido en el Nuevo
Los Cármenes //
EFE Gerard Moreno, con dos goles de penalti y uno tras una excelente jugada individual, se convirtió en el gran protagonis­ta del partido en el Nuevo Los Cármenes //