- Rubén Martínez

Espanyol B, 2

Fortuño (2); Casadesús (2), Català (2), Alejandro Pérez (3), Gorjón (2) (Roger Hinojo, 2, min. 46), Ian Forns (3) (Omar Sadik, 4, min. 46); Bauza (3), Roger Martínez (2) (Marc Jurado, 2, min. 78), Gori (2) (Carvalho, 2, min. 70); Javi Hernández (3) y Antoniu Roca (2) (Kenneth, 2, min. 70)

Hércules, 1

Abad (2); Samu Vázquez (3) (Javi Moreno, 1, min. 91), Ryan Nolan (2), Josema (2), Candelas (2); Mangada (3) (Marí, 2, min. 69), Artiles (2) (Coscia, 2, min. 68), Roger Colomina (2); Ketu (3) (Espinosa, 2, min. 80), De la Nava (2) (Alvarito, 2, min. 68) y Marcos Méndez (2) Goles: 0-1, Ketu (min. 11); Omar Sadik (min. 51); Omar Sadik (min. 58).

Incidencia­s: Ciutat Esportiva Dani Jarque. 500 esp. Árbitro: Ramírez Marco (3). Amonestó a Roger Martínez, Marc Jurado; Candelas, Samu Vázquez y Espinosa.

→ El Espanyol logró remontar la diana tempranera del Hércules en un acto heroíco de Omar Sadik, con un doblete en menos de siete minutos. El enfrentami­ento inició con una buena presencia visitante. Los herculanos abrieron la lata con el gol de Ketu, que aprovechó un error perico en la salida de balón para robar y definir, con una picada, ante Fortuño. Tras el paso por los vestuarios, Manolo González realizó varios cambios tácticos que funcionaro­n, y de qué manera, en el cuadro blanquiazu­l. Entró en el descanso Omar Sadik que, en el minuto 51, igualó la contienda para los locales con un magnífico testarazo en el segundo palo. Siete minutos más tarde, el mismo protagonis­ta dio la victoria al Espanyol con un disparo a la media vuelta ●