Mundo Deportivo

El Nàstic de Tarragona apea del liderato al Celta Fortuna

- Rubén Dorado

Celta: César (2); Javi Rodríguez (2) (Hugo, 2, 46’), Yoel Lago (2) (Pablo Durán, 1, 83’), Javi Domínguez (2) (Manu, 2, 46’), Joel (2), Tincho (2); Miguel Román (2), Damián (3); Raúl Blanco (3) (Fer López, 2, 56’), Dani González (2) (Manu Garrido, 2, 56’), Alfon (2). Nàstic: Varo (4); Pol Domingo (2), Triguero (3), Nacho (3), Joan Oriol (2); Jardí (2) (Dufur, 2, 78’), Óscar Sanz (2), Borja (2) (Recio, 2, 78’), Concha (2) (Marc Fernández, 3, 27’); Andy (2) (Gorostidi, 2, 46’); Pablo Fernández

(4) (Montalvo, 2, 69’). Gol: 0-1, Pablo Fernández (52’). Inc.: Barreiro. 2.000 esp. Árbitro: Alemán Pérez (2). TA a Javi D., Tincho, Raúl; Ó.sanz, Pol, Andy, D.vidal (ent.)

VIGO - Un gol de Pablo Fernández le valió al Nàstic para destronar al líder y consolidar­se en los puestos de playoff en el cierre de la primera vuelta. Los de Dani Vidal mostraron su solidez defensiva ante un Celta Fortuna que lo intentó en repetidas ocasiones pero que no fue capaz de traspasar la meta de Alberto Varo. Durante la primera mitad fueron los locales los que monopoliza­ron el juego, pero el orden defensivo y la contundenc­ia del Nàstic desesperó a un Celta errado y con problemas para encontrar espacios. El único tanto del partido llegó en los minutos iniciales del segundo tiempo. El error de Manu Fernández en salida de balón y la buena presión de Marc permitió a Pablo Fernández batir al guardameta celeste. Se volcó el Celta en los minutos finales, pero se encontró con varias acciones de mucho mérito de un Varo que mostró seguridad bajo palos ●