Mundo Deportivo

MORALES SALVA A MARCELINO de un REESTRENO trágico

→ El Villarreal sufrió para remontar ante el Zamora

- Anna Cordovilla

→ Marcelino García Toral tuvo un sufridísim­o ‘reestreno’ al frente del Villarreal. El técnico debutó como nuevo ‘capo’ y su equipo sufrió lo que no estaba escrito para seguir vivo en la Copa pues el modesto Zamora estuvo cerca de protagoniz­ar uno de los ‘bombazos’.

El Villarreal necesitó de una prórroga para deshacerse del Zamora, pues tras los 90 minutos reglamenta­rios el marcador reflejó un 1-1 en un encuentro donde empezaron adelantánd­ose los locales con un gol de Etxaburu en el 49’ y no fue hasta el 88’ cuando Morales logró firmar las tablas, gracias a la ‘ayuda’ de Barrios. El propio Moel rales gestó la remontada amarilla ya en el tiempo añadido, firmando un doblete que salvó un debut trágico para Marcelino y permite al Submarino seguir vivo en la Copa.

Zamora aguantó y se fue al descanso con el 0-0, pero tras la reanudació­n, lejos de encerrarse, buscó las cosquillas a Reina. Y sacó tajada. Así en el 49’ un gran cabezazo de Etxaburu hizo saltar la banca con el 1-0. El Villarreal se vino arriba y el portero local Fermín salvó a su equipo en el 55’ ante un chut a bocajarro de Cuenca y cinco minutos después, ante Baena. Sufrió mucho pero a dos del final, Morales hizo el empate.

Ya en la prórroga, el Villarreal salió como una moto, dispuesto a no sufrir y superar el examen. Morales y Gerard Moreno tuvieron el gol, pero el 1-2 llegó en el 96’ tras un ‘jugadón’ de Capoue quien sirvió un pase de la muerte a Morales, firmando su doblete. Los locales achucharon hasta el último suspiro pero el Submarino aguantó ●

?? Foto: efe ?? Morales firmó un doblete de oro