El Zaragoza de Víctor ve la luz al final del túnel

Álvaro Ratón; A. Zapater (Delmás, 58'), Guitián, Álex Muñoz, Lasure; Pombo, Guti (G. Papunashvi­li, 66'), Javi Ros, J. Igbekeme; M. Gual, Álvaro Vázquez (D. Aguirre, 82')

Á. Fernández; Aitor, Pardo, B. Granero, C. Pomares; Willy (M. Djaló, 61'), G. Zarfino, Barrera (S. Manchón, 90'), Chuli (V. Rennella, 74'); Enric, Kike Márquez

Goles: 0-1 Willy (37'), 1-1 Pombo (57'), 2-1 G. Papunashvi­li (76')

Tarjetas: AMARILLAS: Álex Muñoz (32'), Kike Márquez (56'), G. Papunashvi­li (78')

Árbitro: Ocón Arraiz (C. Riojano) Espectador­es: 23.222 en el La Romareda

ZARAGOZA - Víctor Fernández se estrenó en el banquillo del Zaragoza con una victoria balsámica ante el Extremadur­a imprescind­ible para ilusionar a La Romareda. El equipo aragonés tuvo que remar desde el principio para darle la vuelta a un marcador adverso. Antes del descanso Willy adelantó a los visitantes (37’) tras una buena jugada de Chuli. El equipo blanquillo, con otro ánimo desde la llegada de Víctor, no acusó el golpe y reaccionó con una segunda parte llena de buen juego y ritmo. Pombo, cerca de la hora de partido, embocó un balón suelto tras un rechace. Lejos de conformars­e, el Zaragoza siguió sitiando a un rival minimizado. Papunashvi­li, recién entrado puso el 2-1 a un cuarto de hora del final