Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Madrid se complica mucho las semifinale­s

➔ Ya no depende de sí mismo: una victoria del Valencia mañana le dejaría fuera

- Efe

➔ El Morabanc Andorra rompió los pronóstico­s y venció a un apático Real Madrid por 91-75, lo que complica muy mucho la lucha por el título para los de Pablo Laso. Ya no depende de sí mismo y, de hecho, un triunfo mañana del Valencia Basket ante el Herbalife Gran Canaria en la última jornada de la fase regular de esta Fase Final, le dejaríafue­ra.

El Real Madrid salió sin chispa y sin defensa. El Madrid se enredó en lanzamient­os exteriores con bajo porcentaje. Y lo que fue peor para sus intereses, el equipo andorrano dominó en los rebotes, gracias a su empuje y entusiasmo. El 19-12, con parcial de 10-0 incluido, con el que finalizó el primer cuarto no fue, sin embargo, el toque de atención que necesitaba el Madrid. Al contrario, el Morabanc Andorra siguió creciendo gracias a su defensa en zona, con Bandja

Sy, Frantz Massenat y Clevin Hannah destacados, 39-23 (min.16.45).

Trey Thompkins y algún fogonazo de Sergio Llull fue de lo poco destacable de un equipo con poca intensidad en un partido vital para sus intereses y que llegó al descanso con un 42-30.

El Madrid salió de su letargo tras el paso por vestuarios. Con otra actitud y otra intensidad, aunque le costó recortar en el marcador porque el Andorra estaba subido en la ola del acierto ofensivo. Fabien Causeur comenzó a funcionar en ataque y poco a poco el Madrid comenzó a entrar en el partido, 60-54. Pero la gran actuación de Hannah, permitió al Andorra ganar también este periodo por 29-28 y afrontar los últimos diez minutos con 13 puntos de ventaja, 71-58. El Madrid tocó a rebato, pero el MoraBanc también y los madridista­s a 5 minutos y medio para el final perdían por 20 puntos de diferencia, 83-63. Facu Campazzo capitalizó el intento de remontada que se quedó en eso, en intento. El Morabanc Andorra ganó por 91-75 y la apatía inicial del equipo le costó caro a un Real Madrid que se complica muy mucho luchar por el título ●

??  ??
 ?? FOTO: EFE ?? Los jugadores del Real Madrid, tras la derrota del equipo frente al MoraBanc Andorra