Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Masip salva un punto ante un gran Osasuna

➔ Los navarros pudieron deshacer el empate en el 90'

- Mario Calderón

➔ Reparto de puntos en el regreso del Real Valladolid a Zorrilla en un partido en el que el Osasuna, que sigue con su buen inicio de campaña, mereció algo más sobre todo en los minutos finales con un Chimy Ávila que desprende sacrificio por los cuatro costados.

El comienzo del partido dejó a las claras que el duelo iba a ser igualado. Si bien comenzaron los de Sergio dominando y marcando el ritmo, poco tardó el Osasuna en dar señales de vida. De hecho, el partido tomó un rumbo diferente cuando los de Arrasate dieron el primer aviso. Dos balones al palo en menos de cinco minutos fueron su carta de presentaci­ón.

Pasados ya por vestuarios, la tónica varío a favor de los locales que volvieron a salir con una marcha más. Sergio, aprovechan­do la inercia, introdujo a Hervías y a Rubén Alcaraz para dotar al equipo de más frescura y vaya si acertó pues a los tres minutos de estar sobre el césped, Hervías adelantó a los suyos con un soberbio gol de falta en el 65’. Sin embargo los navarros, lejos de perderle la cara al partido empataron a falta de nueve minutos para el final gracias a un gol de Robert Ibáñez. El centrocamp­ista rojillo acudió a la llamada de fé del Chimy Ávila que llegó a un balón imposible en la derecha y la puso para que, en boca de gol, Ibáñez hiciera el empate. Ya en los 1 2 4 27 22 10 21 16 23 7 9

bT.Arrasate Goles: 1-0 P. Hervías (65'), 1-1 Robert (81') Tarjetas: Fran Mérida (77')

Árbitro: Munuera Montero J. Espectador­es: 20.670 en el Municipal José Zorrilla

LLO MEJOR

El gran aspecto que el José Zorrilla tras su remodelaci­ón, al que acompañó una afición entregada

PEOR

El reparto de puntos que dejó el partido sin un vencedor claro

instantes finales, hasta tuvo el 1-2 el conjunto navarro con un mano a mano del Chimy que resolvió bien Masip. De esta manera se llegó al final del partido y el Osasuna se quedó con la sensación agridulce del empate mientras que el Valladolid dio por bueno el punto ●