Mundo Deportivo (Barcelona)

Crisis en el Lyon y Nabil Fekir, señalado

Tras el KO en la Copa de la Liga, empate en Ligue 1

- Javier Gascón

Tres días después de caer eliminado en la Copa de la Liga ante el Estrasburg­o en el Groupama Stadium ante el Estrasburg­o (1-2), el Olympique Lyonnais volvió a tropezar ayer delante de su afición, en este caso en la Ligue 1 contra un modesto Stade de Reims que arrancó un empate (1-1). La dura crítica de Bruno Genesio a sus jugadores, reprochand­o su actitud copera, no ha surtido efecto. El PSG es inalcanzab­le, lógico, pero el Lille también se aleja en la segunda plaza y el tercer puesto actual peligra debido al acoso de los equipos que vienen por detrás.

El técnico dibujó su habitual 3-5-2, pero sin ideas debido al mal momento de Nabil Fekir, cambiado en el descanso con 0-1 en el marcador. El argentino Pablo Chavarría adelantó al Reims anticipánd­ose a Denayer en el primer palo en el 34’.

En la segunda parte, con Maxwel Cornet en el césped tras su lesión, el Lyon creó más peligro. También Memphis Depay se animó, aunque el protagonis­ta del empate fue Bertrand Traoré. El delantero, que había sido víctima del VAR en dos consultas arbitrales (gol anulado y penalti no concedido), conectó con Moussa Dembélé, recién incorpora- do, y logró con calidad el 1-1. El de Burkina Fasso ya fue el goleador en- tre semana en el KO de la Copa de la Liga y suma nueve dianas entre to- das las competicio­nes oficiales.

El Lyon buscó el gol de la victoria, pero la oportunida­d más clara fue para el Reims, con paradón de Lo- pes en un remate del inglés Sheyi Ojo en el 82’. El portero sí está en for- ma y evitó la derrota.

“Confiamos en Nabil Fekir”

Tras el partido, Lopes salió en defensa del crack del Lyon: “Confia- mos en él, volverá su mejor nivel”

?? FOTO: AP ?? Nabil Fekir fue cambiado en el descanso ante el Reims Atraviesa un mal momento