Mundo Deportivo (Barcelona)

Doncic y Campazzo impulsan al Real Madrid contra el CSKA

El combinado ‘blanco perdió por lesión a Ognjen Kuzmic y Anthony Randolph

-

El Real Madrid consiguió este jueves una importante y trabajada victoria por 82-69 ante el CSKA Moscú en la segunda jornada de la Euroliga, pero sobre todo muy cara por las lesiones de Ognjen Kuzmic y Anthony Randolph.

Un pequeño tirón al final del cuarto le permitió al Madrid acabar el primer parcial con un 20-15 bastante irreal. El segundo acto no comenzó bien para el equipo español porque la defensa de los pequeños, Randle y Carroll en este caso, no fue efectiva ante sus pares y el CSKA se acercó tras un parcial de 0-4, 20-19. El Madrid, con un corte de equipo más clásico volvió a demostrar que si está acertado en los triples su juego sube como la espuma en todos los aspectos. Dos triples de Carroll y Randle abrieron la espita, 26-19 (min.12).

Poco después (min.13,15) Ognjen Kuzmic se lesionó en la rodilla izquierda y tuvo que ser evacuado de la pista en silla de rueda. El Madrid se agarró entonces al estado de forma de Anthony Randolph

para ir abriendo hueco en el marcador (45-33 al descanso).

Clyburn y Higgins, con 9 y 7 puntos en el tercer cuarto, fueron los quebradero­s de cabeza de un Laso que se desesperó con algunas decisiones arbitrales y con la le- sión en el hombro derecho de Ran- dolph. El 56-53 final dejó todas las opciones abiertas y al Real Madrid con dos jugadores, con dos pívots, menos. El Real Madrid apretó los dientes ante la adversidad y Rudy y Campazzo, metieron dos triples más que valiosos para volver a to- mar aire en el marcador, 67-59 (min.33). Campazzo tomó las rien- das del partido en estos momentos y con su energía, puntos y veloci- dad contagió a un Madrid que em- pezó a vislumbrar la victoria (76- 66, a falta de tres minutos). El equipo ruso no se rindió, pero el Real Madrid tiró de experienci­a y de efectivida­d y de defensa para ganar

?? FOTO: EFE ?? Luka Doncic, del Real Madrid, entre Kyle Hines y Nikita Kurbanov