Mundo Deportivo (At. Madrid)

Luis Suárez mantiene su ritmo goleador en el Atlético

El uruguayo sigue siendo decisivo para el Cholo

-

En enero cumplirá 35 años, aunque hace dos algunos expertos apuntaban que su tiempo en la élite del fútbol ya había terminado tanto por su edad como por las lesiones que había sufrido anteriorme­nte… por eso el Barcelona decidió deshacerse de sus servicios. Recaló en el Atlético de Madrid en el que sigue brillando y con el que la campaña pasada salió campeón. Pues bien de momento esta campaña el uruguayo mantiene el ritmo de la pasada.

Ya acumula ocho goles y una asistencia en sus primeros 16 partidos con el Atlético de Madrid. Unos números a los que le puso la guinda este fin de semana abriendo el marcador con un gran gol y después en la segunda parte asistiendo a Vrsaljko para hacer el 1-3. Un resultado que lamentable­mente para los intereses colchonero­s no fue definitivo. Mientras que la campaña pasada en sus 16 primeros partidos. Llegó a anotar nueve goles y dio una asistencia. Números casi idénticos a los de la presente campaña. Aunque no hay que olvidar que dos de los goles los anotó en su primera aparición contra el Granada. Aquel día también le dio una asistencia a Marcos Llorente. Una aparición estelar. Esta campaña su adaptación ha ido de menos a más.

De hecho en la presente campaña ha acabado con la maldición de los goles como visitante en la Champions . Marcó en el minuto 97 ante el Milán de penalti. Un tanto que le valió para llevarse los tres puntos de San Siro. Sin olvidar que en Anfield un fuera de juego previo de Giménez le impidió volver a marcar.

Ahora muchos se preguntan: ¿Hay que renovar a Suárez por una campaña más?