Mundo Deportivo (At. Madrid)

Debut testimonia­l de Rafinha en un Inter que no levanta la cabeza

Jugó los 4’ de tiempo añadido tras el 1-1 del SPAL

-

Rafinha disputó ayer sus primeros minutos como jugador del Inter de Milán en la Serie A. Luciano Spalletti le dio entrada por Borja Valero en el 91’, justo después de que el SPAL lograra el 1-1 definitivo. El ex centrocamp­ista del Barça jugó los cuatro minutos de tiempo añadido en busca del gol de una victoria que no llegó y su nuevo equipo prolonga su mala racha: siete jornadas consecutiv­as sin ganar

(la última victoria fue el 3-D, con cinco empates y dos derrotas que no sólo le ale- jan de la lucha por el título, sino que complican su presencia entre los cuatro primeros.

Rafinha está cedido al Inter hasta final de temporada con una opción de compra por 35 millones (+3 en variables) que podría hacerse efectiva si el equipo italiano se clasifica para la próxima Champions League . El Inter marcó en el 47’ con un gol en propia puerta de Vicari y mantuvo el 0-1 hasta el 90’, cuando Paloschi, ex del Milan, empató. Fue entonces cuando debutó Rafinha.

“Rafinha tiene calidad puede jugar en diferentes puestos: extremo, interior y mediapunta, que es donde se siente más cómodo. En el fútbol de hoy tienes que ser bueno para hacer ciertas cosas y él las hace. Es fuerte y tiene que ponerse en forma. Pero pensé que estaría peor. Es listo y responde”, explicó Spalletti en la víspera

?? FOTO: AP ?? Rafinha jugó los últimos 4’