Mundo Deportivo (At. Madrid)

1x1 de la Real

-

EUSEBIO Fiel Mantuvo su apuesta exitosa y atrevida de la primera parte cuando la Real se quedó sin fuelle y el Barça remontó. RULLI Irregular Observado con lupa tras sus últimas actuacione­s, estuvo acertado bajo palos, pero un saque de puerta blando propició el 2-3 e hizo la estatua en la falta de Messi. ODRIOZOLA Descarado Subió una y otra vez por la banda derecha a costa de sufrir con Alba en defensa. DIEGO LLORENTE Superado Luis Suárez le amargó un partido que arrancó bien. RAÚL NAVAS Valiente Se atrevió a jugar el balón desde atrás pese a la presión. KEVIN RODRIGUES Duro Cazó a Messi en un par de ocasiones a destiempo. XABI PRIETO Elegante Gran pase a Willian José y muy buena primera parte. Siempre juega con clase. ILLARRAMEN­DI Apagado Fue el faro de la Real cuando su equipo fue superior, pero apareció poco después. ZURUTUZA Fatigado Se dejó la piel en la presión y robó un balón de gol que no subió al marcador porque le pitaron falta injusta. Cansado, fue el primer cambio. CANALES Peligroso Dos disparos con la zurda a portería y varios centros envenenado­s. WILLIAN JOSÉ Certero Un cabezazo, un gol. Listo para buscar el segundo palo en los centros laterales. JUANMI Solidario Buena acción en el 2-0 en un partido en el que ayudó mucho en defensa. ZUBELDIA Nervioso Entró con el viento en contra. OYARZABAL Inquietant­e Un crack en el banquillo. JANUZAJ Técnico Detalles en pocos minutos