Malaga Hoy

Ferreiro encendió el candil

● El veterano extremo comandó a los blanquiazu­les, sobre todo en la segunda mitad, en la que rondó el gol y asistió a Dioni ● Cordero, bien otra vez

- F. Godoy

El Málaga empató en La Rosaleda ante un Mérida muy cortito. Los jugadores no hicieron un gran partido ni mucho menos. Algunos tuvieron momentos de acierto y pasión, pero no es suficiente. David Ferreiro fue el más destacado y Antoñito Cordero volvió a sumar.

Alfonso Herrero

En la segunda mitad hizo una intervenci­ón fundamenta­l para evitar el 0-2 en una contra al inicio de la segunda parte.

Puga

Fue a más, sobre todo en la segunda parte, donde su presencia en ataque ayudó a generar peligro por su costado.

Nelson Monte

El portugués no está bien. Se le nota físicament­e lejos del jugador de la primera vuelta. Perdió varios duelos y la posición en acciones impropias de él.

Juande

Rompe cualquier posibilida­d de fuera de juego en la acción del 01. Después de algunos partidos algo mejor, volvió a transmitir dudas y falta de contundenc­ia.

Víctor García

Insistente por su banda en la primera parte, pero no se sacó provecho de sus centros.

Genaro

No lució en ataque y tampoco tuvo que emplearse demasiado en defensa ante un rival encerrado desde el 0-1.

Ramón

Apenas aguantó 20 minutos en el campo en su primera ocasión para volver a ser titular. Sintió una molestia y habrá que esperar a ver si es algo más.

David Ferreiro

Se echó al Málaga a la espalda con un plus de agresivida­d y calidad que en la mayoría no se vio. Algunos buenos disparos y una asistencia a Dioni.

Dani Lorenzo

No deja de intentarlo y de probar cosas, romper líneas, bajar a organizar... A veces está demasiado desasistid­o.

Kevin

Sacrificad­o al descanso después de una primera parte en la que lo intentó varias veces pero sin demasiada fortuna.

Dioni

Perdonó un gol de los que no se le suelen escapar en la primera mitad pero luego firmó el empate en el segundo.

Larrubia

Entró por Ramón a los 20 minutos de partido. Destacó sobre todo en la segunda parte, donde hizo daño entre líneas y arrancando desde la derecha. Tuvo varios disparos que no terminaron de ser precisos.

Cordero

Tuvo dos disparos, uno a balón parado y otro en juego, que el portero mandó a córner. Energía, piernas y frescura. Ejecutó acciones a balón parado.

Dani Sánchez

Piernas frescas por la izquierda para buscar algo más de profundida­d. Le anularon un gol.