El Dia de Cordoba

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Sanluqueño

-

CARLOS MARÍN

SEGURO El almeriense estuvo colosal una jornada más y volvió a dejar la portería a cero. El portero cordobesis­ta tuvo que estar atento en un par de llegadas de los de Sanlúcar de Barrameda en las que evitó males mayores con sus intervenci­ones de gran mérito.

ALBARRÁN

DE VUELTA Tras cumplir un partido de castigo, el lateral catalán regresó al carril derecho y el Córdoba CF lo volvió a notar. Fue clave en el 2-0 de Calderón tras poner un centro desde su costado para que el de Paradas pusiese tierra de por medio en el marcador.

LAPEÑA

ATENTO El riojano estuvo atento a los cortes en defensa, aunque tuvo que bailar también con la movilidad de Mwepu. Lideró de nuevo una zaga que sufrió en un par de acciones de los gaditanos.

MARTÍNEZ

LENTO El central onubense sufrió más de lo esperado en un par de transicion­es del Sanluqueño. En una de ellas, Álex Guti se marchó sin complicaci­ones de un jugador que fue cambiado al descanso y por segundo duelo seguido no pudo completar los 90 minutos.

CALDERÓN

IMPERIAL El de Paradas, con sus subidas constantes por la banda izquierda, fue una pieza importante en el ataque cordobesis­ta. Además, encontró la recompensa del gol en una acción en la que se quedó solo en el segundo palo de la meta del Sanluqueño.

ISMA RUIZ

NECESARIO El de Gójar volvió a demostrar que se siente más cómodo jugando con Diarra en el centro del campo. Intenso y marcando bien los tiempos del juego cordobesis­ta, de nuevo dio el aporte clave para el engranaje de los de Ania.

DIARRA

SOBRADO El maliense era una de las novedades en el once inicial. Su presencia ya otorga un necesario músculo al centro del campo. Además, fue clave en la acción del 1-0 tras dejar pasar el balón para que

Adilson Mendes marcase. También lo intentó con algún lanzamient­o lejano.

CARRACEDO

EN SU LÍNEA El extremo catalán volvió a destacar en su carril diestro, aunque a veces peca demasiado de retener el balón. Incluso estuvo a punto de incrementa­r su número de asistencia­s, pero su servicio desde la derecha acabó con un disparo de Kike Márquez a la madera.

KUKI ZALAZAR

MÓVIL El hispano-uruguayo estuvo al nivel de los últimos partidos, aunque no estuvo certeros en los últimos metros. Encontró siempre el apoyo de Isma Ruiz y

Diarra y conectó bien con los extremos y Toril. Aplaudido por el trabajo realizado.

ADILSON MENDES

SOBERBIO El extremo luso, si está entonado, es muy difícil de parar. Marcó el primer gol y estuvo presente en la acción del segundo, en la que no tocó el balón para que Calderón pusiera el 2-0.

TORIL

LUCHADOR El balear, a pesar de no marcar, fue clave en el ataque. Asistió a Adilson Mendes en el primer gol y peleó hasta la extenuació­n. Además, sufrió una clara pena máxima de Cortijo en la recta final. Participat­ivo e implicado.

MATI BARBOZA

RECAMBIO De vuelta al eje de la zaga con 45 minutos por delante. Estuvo concentrad­o, a pesar de que vio una amarilla demasiado pronto. Aún así, no sufrió en exceso con los ataques gaditanos.

KIKE MÁRQUEZ

CERTERO Tras ser pitado por la grada cuando entró al campo, el gaditano se topó con el palo antes de marcar un penalti que acabó con una celebració­n señalándos­e al escudo. Todo un mensaje.

RECIO

AMONESTADO Fue el recambio utilizado por Ania para refrescar el centro del campo. De nuevo vio una amarilla en poco más de 20 minutos. Aportó más equilibrio en la la recta final.

SIMO

SIN TINO El hispano-marroquí estuvo cerca de marcar en una acción en la que Fernando Román evitó su gol. Dotó de más movilidad al costado izquierdo en los minutos finales del partido.

ÁLVARO LEIVA

NEGADO El algecireño salió por Carracedo y tuvo un par de intervenci­ones en ataque en las que no estuvo certero. Impreciso y sin la mordiente necesaria para ser un clave en este Córdoba.