Diario de Noticias (Spain)

LOS DATOS

-

● Minuto de silencio. En los prolegómen­os del encuentro, El Sadar guardará un minuto de silencio en memoria de los periodista­s Fermín Zariquiegu­i y

Javier Martínez de Zúñiga.

● Brandon, descartado. Arrasate descartó a cuatro jugadores por cuestiones técnicas: Perea, Lillo, Juan Pérez y Brandon. Llamativa es la ausencia de éste último, que tampoco estuvo presente en el partido con el Levante. No han sido citados los lesionados Unai García, Kike Barja –éstos, de larga duración–, Íñigo Pérez –en la fase final de contar para el técnico– y David García.

● Vuelve Marc Cardona. La inclusión en la lista del delantero en lugar del lesionado David García es el único cambio en la lista. ● Una victoria el primer día. Los rojillos sólo han ganado un partido en la presente temporada, fue en el debut en Primera frente al Leganés en Butarque (0-1).

● Máximo ‘empatador’. Osasuna es el equipo que más encuentros ha empatado en la Liga, cinco. Sólo ha perdido con el Real Madrid.

● El máximo goleador. Con 18 goles, el Villarreal es el máximo goleador de este inicio de campeonato. Los cinco goles que le hizo al Betis tiene mucho que ver en este registro potente.

● Sus bajas. El Villarreal llega sin los lesionados Bruno Soriano y Alberto Moreno ni los descartado­s Mariano Barbosa, Manu Morlanes, Leo Suárez y Santi Cáseres. ● Hay parón. Tras la disputa de esta jornada, habrá parón en la Liga por las seleccione­s.