Diario de Noticias (Spain)

Keylor evita que el Real Madrid se meta en líos

APUROS EL GUARDAMETA MANTIENE A RAYA CON SUS INTERVENCI­ONES A LEGANÉS MUY CODICIOSO

-

Leganés Real Madrid

1 0

LEGANÉS Cuéllar; Juanfran, Bustinza (Ennesyri, m.70), Omeruo, Siovas, Kravets (Jonathan Silva, m.75); Recio, Gumbau (Arnáiz, m.63), Eraso; Sabin Merino y Braithwait­e.

REAL MADRID Keylor Navas; Odriozola, Varane, Nacho, Reguilón (Ceballos, m.46); Casemiro, Valverde; Lucas Vázquez (Brahim, m.85), Isco (Cristo, m.68), Marcelo; y Vinicius.

Gol 1-0, m. 30: Braithwait­e.

Árbitro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a Recio (73) por el Leganés; y a Vinicius (82) y Casemiro (90) por el Real Madrid. Expulsó al técnico Mauricio Pellegrino por sus protestas a los 85 minutos.

Estadio Butarque; 9.437 espectador­es.

LEGANÉS – Un tanto de Braithwait­e premió el orgullo de un Leganés al que despidió con ovación su afición tras el primer triunfo de su historia en Butarque ante el Madrid, que jugó sin tensión y con la ventaja de tres goles de la ida en su cabeza. Sin embargo, en los últimos minutos sufrió un acoso incansable del cuadro local; ahí apareció Navas, quien con sus intervenci­ones evitó que el Lega se metiera en la eliminator­ia.

Isco fue el centro de las miradas. Tercera titularida­d con Solari, siempre en partidos de poca historia, y una nueva oportunida­d perdida para rebelarse ante lo que considera una injusticia. Lejos de su mejor forma física, la noche no ayudó.

Pese al 1-0, la misión se convirtió en imposible para un Leganés que daba por bueno su triunfo de honra. Braithwait­e acarició el gol que habría encendido la eliminator­ia, con dos remates en zona de peligro, y Merino desperdici­aba la última opción de alimentar el milagro a seis minutos del final en un mano a mano ante Keylor.

Fueron unos minutos finales de locura. El empuje del Lega con tres claras ocasiones sirvió a Keylor para reivindica­rse en otra noche madridista para el olvido.