AS (Sevilla)

El Cádiz se durmió con 2-0 y la Cultural consiguió empatar

Señé y Aridai igualan los goles de Carrillo e Iván, en propia puerta

- JAVI QUIÑONES /

Nunca un cambio de planes dejó tan desangelad­o un estadio como el ocurrido en la tarde de ayer en el Ramón de Carranza. A pesar de ponerse 2-0 en el marcador en la primera parte, la Cultural consiguió empatar en la segunda en tan sólo 13 minutos.

Tras superar el tanteo de los primeros minutos, Carrillo puso el 1-0 en el marcador al coger la espalda a la defensa, enfilar el camino a portería y batir a Jesús Fernández. Era su primer gol con el Cádiz que servía para romper la sequía goleadora. Era el minuto doce.

Seguía sin fructifica­r el juego de posesión que acostumbra a realizar el cuadro leonés y mientras tanto, el Cádiz seguía acosando su portería con varias llegadas. Por si fuera poco, el segundo gol de la tarde se lo metió Iván González en propia puerta, al desviar un centro de Álvaro García.

El paso al frente que dieron los de Rubén de la Barrera y el bajón que sufrió el conjunto gaditano con la lesión de Sal-

Posesión

La Cultural no se desesperó y tuvo el dominio

vi y la salida de Perea del terreno de juego, permitió a los visitantes llegar más a la portería de Cifuentes.

El visitante Señé, que se erigió como el mejor del partido, logró poner el 2-1 en el minuto 73, tras una buena internada. Los fantasmas se le apareciero­n al cuadro de Álvaro Cervera y Aridai confirmó las dudas en el 86’, al enviar al fondo de la red un pase de Señé, tras un contragolp­e. Empate y el resultado no volvió a moverse.

El Carranza se volvió gris, la Cultural hizo leña del árbol caído aplicando su manera de jugar y el Cádiz continúa remando en un mar de dudas.

??  ?? ACCIÓN. Iván González trata de detener a Salvi, que conduce el balón.
ACCIÓN. Iván González trata de detener a Salvi, que conduce el balón.