AS (Las Palmas)

El Atleti golea en Tenerife y mete presión al Barça

Soni, Esther, Amanda y Viola fueron las goleadoras

- AIMARA G. GIL

El Atlético femenino no falló en su visita a Tenerife y se llevó tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla haga lo que haga el Barcelona, que juega hoy ante el Madrid CFF. Las colchonera­s ganaron con comodidad al Granadilla (0-4).

Las rojiblanca­s salieron a por todas desde el inicio y en el primer minuto un balón en profundida­d para Sonia lo aprovechó la delantera para hacer el primero. El gol dejó tocado a un Granadilla que veía cómo su idea se iba al traste en el primer minuto de partido. Después del cuarto de hora, el Atlético sentenció. En una gran internada de Amanda, mandó el balón a la cabeza de Esther, que no falló. De inmediato, error local. Cindy cedió a Pili, pero su pase sin tensión lo robó Amanda, quien regateó a la meta para hacer el tercero. Ahí se acabó el partido. Intentó reaccionar el Granadilla tras la reanudació­n, pero no logró hacer daño a Lola. La tinerfeñas lo buscaban, pero el Atlético estaba muy bien plantado. Toni Ayala cambió su ataque para intentar dar un aire nuevo, pero ni por esas. Kokito, que acababa de salir, vio al roja directa tras un rifirrafe con Corredera. Con diez y quince minutos por delante, el Atlético se hizo con el control y el Granadilla bajó los brazos. Viola, en el descuento, cerró el marcador con el cuarto.

??  ?? SIN GOL. Mari José no estuvo afortunada ante el Atlético.
SIN GOL. Mari José no estuvo afortunada ante el Atlético.