AS (Catalunya)

Tira del Atlético

Los del Cholo dominaron el partido de principio a fin ● El equipo oscense sólo tuvo una ocasión, pero clara

- REPORTAJE GRÁFICO CHEMA DÍAZ, ATLÉTICO DE MADRID Y AGENCIAS

a asociarse, a driblar, a rematar... Con confianza se atreve a hacer cosas que sólo realizan los cracks. El 1-0, poco antes del descanso, puso el partido donde el Atlético quería, por delante, ahora con opciones de jugar al ataque y también a la contra.

El segundo tiempo comenzó con nuevas ocasiones rojiblanca­s. Koke tuvo el 2-0 en una asistencia de Correa. Pero Álvaro volvió a sacar el remate a bocajarro. Poco después lo intentó Lodi, en versión extremo, con una colada que acabó en lanzamient­o a portería. El partido fue del Atlético, aunque el conjunto madrileño no le terminó de meter una marcha más al choque. Pacheta realizó un triple cambio con 25 minutos por delante y dio entrada a jugadores en teoría titulares. El partido entró en una fase anodina, con el Atlético sin

El Atlético ha vuelto a cosechar dos victorias seguidas en el campeonato. No lo conseguía desde enero. Perdió contra el Real Madrid el 12 de diciembre y posteriorm­ente enlazó ocho triunfos de manera consecutiv­a. Ahora ha vuelto a sumar dos que le permiten seguir líder. ver amenazada su portería, pero sin crear ocasiones en la del Huesca. Uno de esas fases donde a los del Cholo les importa tener todo controlado.

El partido lo volvió a despertar Marcos Llorente. Primero con una cabalgada por banda derecha cuyo centro lo remató Saúl al centro, a las manos del portero. No se pueden desperdici­ar ocasiones así cuando hay tanto en juego. El hambre ante el gol que no mostró Saúl sí lo tuvo Llorente al robarle a Siovas un balón en el borde del área cuyo posterior pase fue el 2-0 de Carrasco. El madrileño fue una vez más decisivo, tuvo fe en el robo, ganas de ir a por un balón perdido, tiene convicción en llevarse el título.