El Nuevo Día

Griffin brilló ante los Hornets

El delantero anotó 20 puntos y recuperó 20 rebotes en el triunfo 107-102 de los Clippers sobre Charlotte

-

CHARLOTTE, Carolina del Norte, (AP). - Blake Griffin anotó 20 puntos y recuperó 20 rebotes, mientras que Austin Rivers marcó 16 de sus 18 puntos en el segundo tiempo para que los Clippers de Los Ángeles vencieran anoche por 107-102 a los Hornets de Charlotte.

Griffin se quedó corto por dos asistencia de su segundo triple-doble en sus últimos tres partidos. Jamal Crawford fue clave saliendo de la banca, al conseguir 22 puntos, acertando cinco de sus ocho intentos desde el área de tres puntos.

Nicolas Batum sumó 25 puntos, seis rebotes y ocho asistencia­s de los Hornets, que sufrieron su novena derrota en 10 partidos.

Los Clippers abrieron el partido fallando sus primeros seis intentos de campo y los Hornets llegaron a tener hasta 11 puntos de ventaja en el primer parcial. Sin embargo, Griffin marcó 11 puntos, recuperó tres rebotes y realizó cuatro asistencia­s para ayudar a que el equipo angelino entrara al segundo parcial abajo por dos tantos (29-27).

Ninguno de los dos equipos volvió a tener ventaja de doble dígito en el encuentro hasta que los Clippers lograron despegarse por 11 con poco más de 11 minutos por jugar en el último parcial.

Peor los Hornets recibieron una inyección ofensiva de parte de Frank Kaminsky, quien aportó 12 de sus 20 puntos en el último parcial, para reducir a tres el margen con poco menos de cuatro minutos por jugar, pero fue lo más cerca que estuvieron en el resto del encuentro,

Doble-doble de Giannis Antetokoum­po

INDIANÁPOL­IS (AP). - Giannis Antetokoum­po acumuló anoche 20 puntos, 10 asistencia­s y ocho rebotes para guiar a los Bucks de Milwaukee a una victoria 116-110 sobre los Pacers de Indiana.

Mirza Teletovic anotó cinco triples para finalizar con 19 tantos, mientras que Malcolm Brogdon y Greg Monroe anotaron 17 unidades cada uno para la causa de los Bucks.

C.J. Miles marcó 23 puntos, 18 de estos en seis canastos de tres tantos, Monta Ellis y Myles Turner compilaron 18 tantos para los Pacers, que han perdido tres en línea luego de haber hilvanado una cadena de siete triunfos consecutiv­os.

??  ?? Blake Griffin, de los Clippers de Los Ángeles, donquea el balón ‘en la cara’ de Miles Plumlee, de los Horneets de Charlotte.