El Nuevo Día

Dura mucho Kevin Durant

El partido de Oklahoma City se fue a dos tiempos extra y el líder anotador concluyó con 51 puntos

-

TORONTO (AP) - Kevin Durant anotó 51 puntos y recogió 12 rebotes, Russell Westbrook salió cojeando en el tercer periodo por una lastimadur­a en la rodilla, pero el Thunder de Oklahoma City sobrevivió a un avance de Toronto para derrotarlo en doble tiempo extra.

Durant acertó un canasto de tres puntos que le dio la delantera al Thunder restando 1.7 segundos del segundo tiempo extra, Reggie Jackson coló 25 tantos y Serge Ibaka le siguió con 13 para que Oklahoma City ganara su cuarto partido en ristra y finalizara con 3-0 una gira de partidos fuera de su cancha, que también incluyó triunfos sobre Chicago y sobre Cleveland.

El Thunder tiene 12-2 como visitante contra equipos de la Conferenci­a Oriental.

DeMar DeRozan anotó 33 puntos y Amir Johnson 25 con 12 rebotes por los Raptors. Kyle Lowry añadió 25 y el venezolano Greivis Vásquez 21 antes de salir de juego por faltas personales.

DESPEGAN LOS PACERS

Indianápol­is - El argentino Luis Scola sumó 19 puntos y Lance Stephenson totalizó 15, para que los Pacers de Indiana vencieran anoche 91-79 a los Bulls de Chicago.

Scola permaneció en la cancha durante 20:29 minutos, en los que añadió seis rebotes y tres faltas.

Los Pacers (51-18) tomaron una ventaja de 13 juegos sobre los Bulls (38-31) en la División Central. El triunfo de Indiana fue posible gracias a una ofensiva de 19 puntos sin respuesta en el tercer periodo.

Carlos Boozer cometió una falta flagrante cuando restaban 7:31 minutos de ese cuarto. Roy Hibbert convirtió dos tiros libres y Stephenson encestó para dar a los Pacers la ventaja por 63-45.

DJ Augustin y Jimmy Butler ano- taron 17 unidades cada uno por los Bulls, que han perdido dos de sus últimos tres compromiso­s.

La victoria dio también a Indiana una ventaja de 2-1 en la serie de esta campaña sobre los Bulls. Los Pacers visitan Chicago el lunes.

??  ?? Steven Adams intenta ponerle un sombrero a Kyle Lowry, de Toronto.
Steven Adams intenta ponerle un sombrero a Kyle Lowry, de Toronto.