Record (Portugal)

JOTA MOSTRA SERVIÇO A LAGE

- SÉRGIO LOPES

Avançado esteve envolvido nos três golos com que as águias bateram os algarvios

Jota a abrir, pelo meio e também a fechar. O avançado do Benfica regressou ontem à equipa B e assumiu o papel de protagonis­ta principal no triunfo sobre o Farense, por 3-1, estando em todos os golos que permitiram aos encarnados somar a terceira vitória consecutip­ecialmente de Renato Paiva, que fez questão de lembrar que o jogador “está a adaptar-se a um patamar diferente” e que “não é a mesma coisa jogar no Seixal perante mil adeptos ou na Luz perante 60 mil”. Ainda assim, Jota não enjeitou a possibilid­ade de ganhar ritmo na formação secundária e mostrou a Bruno Lage que pode contar com ele para ajudar a equipa principal. Os encarnados, de resto, souberam acompanhar o passo acelerado do jovem, de 20 anos, e justificar­am plenamente a conquista dos três pontos, frente a um Farense que só foi perigoso nos últimos 20 minutos da primeira parte, período em que chegou mesmo à igualdade através de Alvarinho (37’). No segundo tempo, depois de voltar a ficar em desvantage­m no marcador, Álvaro Magalhães arriscou tudo para tentar inverter o resultado com a aposta num 4x2x4 que, além de não produzir qualquer efeito prático, ainda deixou as águias com mais espaço para organizar os contra-ataques a seu gosto na zona intermédia. *

“O JOTA TREINA NA EQUIPA PRINCIPAL, MAS ESTÁ IDENTIFICA­DO COM O NOSSO PROJETO E TEM QUALIDADE”