SONHO CONTINUA BEM VIVO

-

Sporting vence Dínamo na 1.ª mão do playoffda Champions e parte para a Roménia em vantagem

feliz, que é como quem diz, integrar o lote das 16 melhores equipas europeias. Mas para já... vamos até ao João Rocha.

Sem contar com Frankis Carol - que foi diretament­e para a bancada por estar com febre -, o Sporting, com uma defesa agressiva, foi conseguind­o controlar ofensivame­nte o Dínamo e o equilíbrio foi PROTAGONIS­TAS teiros com defesas espantosas; enquanto o ponta-esquerdo brilhou nos momentos de finalizaçã­o, acabando a 1ª parte com 7 golos. Os leões afiaram as garras e resistiram a um período que podia ter sido fatídico - estiveram durante largos segundos com menos três jogadores em campo - e chegaram ao intervalo com o jogo empatado a 14. No 2º tempo, Cudic voltou a estar enorme e Pedro Valdés agigantou-se, permitindo que o Sporting alcançasse a maior vantagem no jogo (31-26). Contudo, os leões marcaram apenas um golo nos últimos sete minutos e os romenos encurtaram distâncias. Destaque ainda para o fair play registado no final, com os adeptos das duas equipas a trocarem adereços dos próprios clubes. *

“SABE-NOS A POUCO, MAS NÃO VOU À ROMÉNIA PARA FAZER CONTAS. VOU LÁ PARA GANHAR O JOGO E PONTO FINAL”

??  ?? OFENSIVO. Ivan Nikcevic foi o melhor marcador no João Rocha, com 11 golos