Record (Portugal)

FILME DO JOGO

-

1.ª PARTE

O primeiro remate do jogo pertence a Soares, que atira fraco para defesa de Vlachodimo­s

O Benfica responde pouco depois, com um cabeceamen­to de Gabriel cortado por Militão

Novo remate de Soares ao lado, depois de um excelente passe de Herrera Na resposta, Seferovic cruza para Salvio, que não chega a tempo, e Casillas amarra Lema cabeceia por cima, depois de um livre cobrado por Grimaldo

Seferovic falha na cara de Casillas, mas o lance acaba por ser anulado por fora-dejogo

2.ª PARTE

O primeiro lance perigoso da segunda parte pertence a Marega, mas o avançado cabeceia por cima O primeiro grande momento da partida acontece apenas aos 60 minutos, com Casillas a defender em grande estilo o remate de Gabriel

1-0. Golo do Benfica, marcou Seferovic. Grande abertura de Gabriel para Pizzi, que, de cabeça, serve o suíço para o primeiro (e único) golo do

jogo Lema é expulso depois de ver o segundo amarelo após falta sobre André Pereira Brahimi fica muito perto do empate, mas o remate, cruzado, sai ao lado do poste da baliza encarnada

No último suspiro, 5 Danilo volta a cabecear por cima e o árbitro dá o jogo por terminado