Jornal Madeira

PORTUGAL 0 RÚSSIA 1

-

A seleção nacional feminina perdeu, esta sexta-feira, na receção à Rússia (0-1), em jogo da 1.ª mão para o play-off de acesso ao Euro'2022.

No estádio do Restelo, em Lisboa, a formação portuguesa até dispôs de várias oportunida­des para conseguir marcar ainda na primeira parte, mas um golo, algo insólito, logo a abrir o segundo tempo acabou por custar caro.

Aos 51 minutos, Nelli Korovkina aproveitou uma defesa incompleta e pouco ortodoxa de Patrícia Morais para apontar o único golo da partida.

Após o jogo em Lisboa, Portugal jogará a 2.ª mão a 13 de abril, em Moscovo. A seleção orientada por Francisco Neto terá de correr atrás do prejuízo e mar

Estádio do Restelo, em Lisboa

car, pelo menos, um golo para reabrir a discussão pela eliminatór­ia e por um lugar no Campeonato Europeu de seleções.

Recorde-se que a fase final do Euro'2022 realiza-se em Inglaterra, de 6 a 31 de julho. Além da seleção anfitriã, já se qualificar­am Países Baixos, Dinamarca, Noruega, Espanha, Finlândia, Suécia, França, Bélgica, Alemanha, Islândia, Áustria e Itália.

Telma entrou perto do fim

A madeirense Telma Encarnação, jogadora do Marítimo, ainda entrou na partida, ao minuto 77, para o lugar de Francisca Nazareth, mas não teve engenho para marcar. Já Fátima Pinto, madeirense que alinha pelo Sporting, não saiu do banco de suplentes.