Record

Necesitan ‘aspirinas’

- REDACCIÓN RÉCORD

El Bayer Leverkusen confirmó que sigue hundido en una crisis deportiva, luego de ser humillado por el Borussia Dortmund tras caer por goleada 6-2 y de esta manera ligó su tercera derrota consecutiv­a. Javier Hernández ingresó de cambio en el segundo tiempo y poco pudo hacer para ayudar a su equipo.

Roger Schmidt decidió afrontar este encuentro con un cuadro alterno y descansó a varios de sus jugadores titulares, pero las consecuenc­ias fueron duras y se vio reflejado desde el minuto seis del cotejo en el Signal Iduna Park.

Ousmane Dembélé anotó el primer gol del encuentro, tras aprovechar una mala salida de la zaga rival y poner el 1-0 en la pizarra.

Sin embargo, eso sólo fue el principio del tormento para las Aspirinas, ya que Aubameyang se encargó de seguir con el dolor de cabeza con un doblete al 26’ y 69’.

El resto de los goles fueron obra de Schürrle, Christian Pulisic y Raphael Guerreiro, mientras que por el Leverkusen descontaro­n Wendell y Kevin Volland.

Chicharito Hernández no pudo hacer nada para ayudar a su equipo, pues sólo disputó 24 minutos de juego donde poco pudo hacer para sorprender al rival.

Con este resultado el Bayer bajó al noveno lugar de la general y se quedó con 30 unidades, alejándose de los puestos de competenci­as europeas.