Periódico AM Express (Guanajuato)

Goles en los Barrios

- Sergio García Ledesma

Zona Cero mantiene su paso triunfal y ahora goleó a TJA Tribunal por 5-0 en la tercera fecha de la 7a Copa de Futbol de los Barrios, donde también se destacaron victorias de Saucillo, Marfil y Patrones.

En las acciones jugadas bajo el alumbrado artificial del campo oficial, en la deportiva Torres Landa, la escuadra roja de la Zona Cero terminó arrollando a su nuevo rival por 5-1 para sumar la tercera victoria en el mismo número de partidos.

Su ariete Frank Colunga abrió el marcador temprano y el camino del triunfo al marcar el 1-0, con lejano disparo que encontró adelantado al portero del TJA.

Luego fue fácil el trámite del partido y al final Colunga marcó un triplete y Edgar González se encargó de marcar doblete para sellar la victoria de 5-1, ya que por el Tribunal

de Justicia, Samuel marcó el del honor.

El Saucillo también lució en la jornada con goleada de 3-0, al explotar su ofensiva en la segunda parte, ya que el equipo de Calderones les aguantó el empate en el primer tiempo.

En la segunda parte se decidió la victoria con los goles de Agustin Balderas, Brandon Cardiel y Eduardo Caudillo, para sumar valiosos 3 puntos.

Marfil también se apuntó entre los triunfador­es de la jornada al vencer en su duelo vecinal a Las Bateas por 2-0, en gran partido con muchos acercamien­tos y opciones ofensivas sobre ambos marcos en el campo juvenil.

Los Patrones también lograron holgada victoria al golear a los Artilleros por 4-0, sobre el campo juvenil de la deportiva Torres Landa, con los dobletes de Sebastián Barrera 2 y Rubén.

?? ?? El duelo se llevó a cabo en la deportiva Torres Landa.
El duelo se llevó a cabo en la deportiva Torres Landa.