Milenio

Están listos para París

Con la mira en Champions, el Madrid venció al Getafe con doblete de CR7

- Agencias/Madrid, Esp.

El Real Madrid ganó 3-1 al Getafe y resolvió un trámite incómodo antes de visitar este martes al París Saint-Germain en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo estará en perfecto estado tras marcar dos goles al conjunto de José Bordalás.

El portugués, sin duda, es uno de los grandes valores que tiene el Madrid para seguir adelante en la competició­n europea. La Champions es su fetiche, donde nunca falla, en la que siempre está presente. Hace unos días descansó ante el Espanyol y volvió ante el Getafe para no perder forma. Y cumplió. Se encontró con su hábitat natural, el gol.

A priori, el equipo de Bordalás no era el más indicado para recuperar moral de cara a una cita tan relevante. El Getafe es uno de los equipos más incómodos. Es una maquinaria perfectame­nte engrasada para molestar al rival. Se cierra como nadie y equipos como el Barcelona ya lo sufrieron en el Camp Nou con un empate sin goles.

Como era de esperarse, el Getafe fue complicado. Pero en esta ocasión aguantó 24 minutos. Se desinfló en cuanto Gareth Bale marcó el primer gol en una oca- REAL MADRID sión aislada y producto de un tiro de esquina que se alargó hasta el remate del galés. Sin Luka Modric ni Toni Kroos, el cuadro blanco nota en exceso la falta de profundida­d y atrevimien­to. Zidane los necesita en la capital francesa.

El Real Madrid no encontraba ningún agujero, la muralla del Getafe parecía imposible de tirar hasta la jugada aislada de Bale. Entonces, los merengues ofrecieron un poco más a su público. Los últimos 20 minutos