Milenio

Y adiós al invicto

- Agencias/ Glendale, Ari. LA

Son duelos divisional­es y ahí todo es diferente. No importa que los equipos hayan llegado con un récord distinto y que los Carneros con su 1-2 tuvieran que visitar a los invictos Cardenales. Todd Gurley avanzó 144 de sus 146 yardas en la segunda parte del partido en que los Carneros de San Luis le pegaron su primera derrota a los Cardenales de Arizona por 24-22.

Gurley, primera selección de los Carneros en el Draft, tuvo el día más atareado de su carrera como profesiona­l y su escapada de 52 yardas dejó todo listo para lo que fue el touchdown defi nitivo.

“Solo es futbol americano. Lo he jugado toda la vida y estás listo, porque has estudiado el plan de juego y todo se vuelve más lento, es más fácil de procesar”, comentó Gurley.

Nick Foles lanzó tres pases para touchdown, dos de ellos balones entregados por Arizona, y la defensa de San Luis obligó a los Cardenales (3-1) a conformars­e con goles de campo en cuatro de las cinco ocasiones que llegaron a zona roja.

Arizona estuvo en situación de tercera oportunida­d y dos yardas por avanzar en la yarda 43 de los Rams durante los últimos minutos, pero Carson Palmer voló a sus receptores en jugadas consecutiv­as, por lo que despejaron.

“No vas a ganar muchos encuentros pateando goles de campo cuando llegas a la zona roja, además de que pierdes la batalla de los balones perdidos. Todo esto es peor si es contra un rival divisional”, explicó el head coach de los Cardenales, Bruce Arians.

Los Carneros (2-2) tienen marca de 2-0 contra sus rivales de la División Oeste. No importa cómo lleguen, esos duelos los saben ganar. El otro triunfo de San Luis fue frente a los Halcones Marinos en la Semana 1.