Milenio

Knicks más fuerte

- AP/ Nueva York

Nueva York es de los Knicks. Carmelo Anthony anotó 31 puntos en su regreso a la alineación, para que los Knicks de Nueva York vencieran por 100-86 a los Nets de Brooklyn.

Luego de dos apretados partidos en Brooklyn, los Knicks convirtier­on el primer partido en el Madison Square Garden en una paliza al dominar a los Nets en la segunda mitad. Anthony, que se perdió dos encuentros por un problema en el tobillo izquierdo, jugó bien aunque su promedio de anotación ante los Nets esta temporada de hecho cayó a 37 puntos por partido.

J.R. Smith sumó 19 tantos y Tyson Chandler otros 16 y 12 rebotes para los Knicks, que venían de su primera derrota en casa esta temporada el lunes en contra de los Rockets de Houston, quedando con foja de 11-1 en el Garden. El argentino Pablo Prigioni jugó 14:23 minutos para sumar seis puntos y dos asistencia­s.

En otro encuentro, El reserva Gerald Green anotó 21 puntos, su mejor cifra en la campaña, para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer al Jazz de Utah 104-84. Paul George tuvo 20 puntos, 11 rebotes y cuatro tapones, y George Hill agregó 20 puntos y cinco asistencia­s para los Pacers, que igualaron su mejor margen de victoria en la temporada y ganaron por cuarta vez en cinco partidos.

ORLANDO GANA DE NUEVO

J.J. Redick anotó 17 puntos y el otro reserva E’Twaun Moore sumó 15 más para que el Magic de Orlando venciera por 90-83 a los Wizards de Washington. Redick anotó cuatro triples para guiar a Orlando para su cuarta victoria consecutiv­a. Arron Afflalo sumó 15 puntos para el Magic. En este encuentro, el mexicano Gustavo Ayón jugó 16:17 minutos para aportar tres puntos, tres asistencia­s y ocho rebotes.