Milenio Laguna

Tijuana se queda con la serie ante UL

Los Algodonero­s regresan al Revolución para jugar de martes a jueves ante los Acereros de Monclova

- LUIS SALCEDO CASSIO REDACCIÓN TORREÓN

Ataque tempranero de Tijuana (39-32), guió a los Toros a la victoria 7 carreras por 3 sobre los Algodonero­s del Unión Laguna (42-28), para quedarse con la serie en acciones del domingo en el Estadio Chevron.

Con esta derrota la tropa guinda de José Molina vio cortada su racha de 7 series ganadas al hilo.

Tijuana atacó temprano a la serpentina de Steven Fuentes. En la primera entrada, Harold Castro y Jack Mayfield ligaron dobletes para fabricar la primera carrera, mientras que Bobby Bradley conectó sencillo al central para producir a Mayfield con la segunda anotación de los locales.

En el segundo capítulo los Toros armaron rally de 4 carreras.

Donny Sands remolcó a Junior Lake con hit al jardín derecho y Harold Castro coronó el ataque con cuadrangul­ar de tres anotacione­s para poner la pizarra 0-6.

Laguna anotó su primera carrera en el tercer episodio. Ante los envíos del abridor Nick Wells, Albert Lara abrió la tanda con triple al jardín derecho y después anotó con un rodado por la primera base de Dean Nevarez.

En la parte baja del tercer inning, Niko Vasquez anotó la séptima rayita de los astados con doblete de Donny Sands al jardín central.

En el sexto rollo, Laguna se acercó en la pizarra, Edgar Robles se embasó por error, llegó a la antesala con doblete al central de Nick Torres y anotó con elevado de sacrificio de Jonathan

Schoop. Mientras que, en la séptima entrada y con corredores en primera y segunda base, Edgar Robles produjo con doblete a Allen Córdoba para la tercera carrera lagunera.

El abridor local, Nick Wells caminó 5 entradas completas permitiend­o 3 hits y una carrera, ponchó a 5 y se llevó la victoria

en su presentaci­ón con los Toros. Por Laguna, Steven Fuentes cargó con su segundo revés al trabajar un episodio de 5 imparables