La Voz de la Frontera

Agónico triunfo para la Rumorosa

SE LLEVARON UNA APRETADA VICTORIA DE 1-0 ANTE REAL VALLE DE PUEBLA EN EL DUELO DE OCTAVOS DE LA SUB-20

- ROBIN VELÁSQUEZ

En el segundo duelo de la tarde en la cancha del Crea se vivió un auténtico choque no apto para cardíacos donde el cuadro vestido de negro se llevó la victoria y el pase a la ronda de Cuartos.

El encuentro inició con acciones en ambas áreas con un ligero dominio para los rumorenses, pero que terminó con un intenso empate al medio tiempo.

Lo mejor estaba por venir, cuando a escasos minutos de haber comenzado la parte complement­ario se decretó un penalti para el cuadro de la “Rumo” que fue desaprovec­hado al ser atajado de muy buena manera por el arquero José Rosales en dos ocasiones y ahogó el grito de gol por parte de José Villavicen­cio, quien más tarde tendría su recompensa.

El mismo Villavicen­cio se encargó de colocar el único gol del encuentro al minuto 51, al aprovechar un buen centro que solamente conectó para darle dirección de arco y poner a soñar a los suyos con el pase a la siguiente ronda.

A 5 minutos del final el árbitro Lizarraga decretó un penalti para los celestes que fue estrellada al travesaño por parte del casaca 88, Fernando Félix, ante la incredulid­ad de todos los presenten en el campo.

Con este resultado La Rumorosa se instala en la ronda de los mejores ocho a la espera de su siguiente rival.

?? /Hiram Delgado ?? Llegadas de ambos lados generaron un gran espectácul­o .
/Hiram Delgado Llegadas de ambos lados generaron un gran espectácul­o .