La i Campeche

Ochoa es goleado en Bélgica

-

En el arranque de la jornada 4 de la liga de Bélgica, el Standard de Lieja, equipo del portero mexicano Guillermo Ochoa, cayó ayer 4-0 ante el Zulte-Waregem.

Hasta los 64 minutos, el empate sin goles permanecía en el marcador, en gran parte gracias a Ochoa, quien tuvo un par de atajadas.

Sin embargo, los goles empezaron a caer uno tras otro en la última media hora del partido. Un remate de cabeza, un golazo desde afuera del área, un disparo dentro del área chica y un pénalti, así fueron las anotacione­s que recibió el guardameta tricolor, quien poco pudo hacer en las anotacione­s. El Standard, que ahora se coloca en el sitio 11 de la tabla general, lleva dos derrotas en este inicio del torneo, ambas consecutiv­as. Sólo en la jornada 2 logró un triunfo contra el Genk y en la primera fecha obtuvo un empate ante el Metz. Para la quinta semana, Ochoa se medirá al Brujas.

Mexicanos en acción

West Ham United, equipo del mexicano Javier “Chicharito” Hernández, intentará salir del fondo de la tabla de la Liga Premier cuando se enfrente hoy al siempre competitiv­o Southampto­n. Los “Hammers” visitarán el St. Mary's Stadium en busca de tres puntos que lo alejen del último puesto de la tabla, donde los dejó el Manchester United luego de la goleada 4-0 que le propinó en la jornada inaugural en Old Trafford, donde “Chicharito” poco pudo hacer.

En Portugal, Raúl Jiménez podría tener minutos cuando el Benfica enfrente al Belenenses.