El Universal

Goleada blanca al Granada

Ya con el título seguro, los Merengues apalean a un equipo que ya descendió; Brahim Díaz marca doblete

-

Granada.— El Real Madrid festejó el flamante campeonato de Liga alcanzado la pasada jornada con una goleada por 0-4 en el Nuevo Los Cármenes al Granada, ya descendido de forma matemática a Segunda División.

Dos chispazos de calidad de Fran García y del turco Arda Guler sirvieron para adelantar al Real Madrid en un primer tiempo igualado y sin apenas ocasiones, mientras que en la segunda mitad, que fue de absoluto trámite, los visitantes ampliaron su ventaja con un doblete de Brahim Díaz, el mejor de su equipo en un partido muy serio, solvente y efectivo de los blancos —esta vez de azul marino—.

Con un once nuevo respecto al pasado partido contra el Bayern Munich, en el que sólo repitió el central alemán Antonio Rudiger, el Real Madrid salió perezoso frente a un Granada valiente e impetuoso que jugó en los primeros minutos en el campo del equipo blanco, que mostró problemas para tener el balón.

El equipo de Carlo Ancelotti equilibró el dominio a partir de hacerse con la posesión del balón, aunque sin llegadas peligrosas para ningún contendien­te.

Asomaba el descanso con el 0-0 inicial cuando marcó el Real Madrid, (38’) por mediación de Fran García.

Repitió eficacia el conjunto madridista con una larga jugada combinativ­a que acabó con un envío de Fran García y remate a gol para el 0-2 de Arda Guler.

Por si había alguna duda sobre el triunfo blanco, Brahim se encargó de disiparla al comenzar el segundo tiempo al marcar el 0-3. El Granada no bajó los brazos y el albanés Myrto Uzuni dispuso de una clara ocasión, en la que

CARLO ANCELOTTI Entrenador del Real Madrid “Las sensacione­s son buenas, porque todos los jugadores compiten, todos muestran calidad y juegan como equipo”

remató fatal y ello le impidió firmar el gol de la honrilla.

Antes de la hora de juego marcó el 0-4 Brahim, luego de una buena combinació­n con el croata Luka Modric, ante la pasividad de la zaga local. •

?? ?? Carlos Ancelotti envió al campo a un equipo distinto al que jugó en Champions.
Carlos Ancelotti envió al campo a un equipo distinto al que jugó en Champions.