RANCHITO GANA 17-8

GOLEÓ A X FORCE EN LA CUARTA JORNADA

- IGNACIO HERNÁNDEZ

La Pinguicham­pios

En duelo de jovencitos que buscaron el triunfo en todo momento, el equipo Ranchito se quedó con los tres puntos a sumar en la tabla general tras vencer 17 a 8 goles al equipo X Forcé, en la Pingùicham­pions Ligue.

Este duelo se disputo la tarde de este sábado en la Unidad Deportiva Jacarandas, en la colonia Las Jacarandas, donde ambos equipos tuvieron un buen desempeño en el terreno de juego, siendo la cuarta jornada en la categoría infantil con jugadores desde los seis hasta los doce años.

Con este triunfo, el equipo Ranchito dirigido por “Keiko”, oriundos del barrio de San Juan demostraro­n ser más certeros en sus disparos siendo los anotadores Jesús Campos y Aldair Barrera con siete dianas cada uno, con dos goles James Macías y con un gol, el portero Fernando Jesús Domínguez, quien mando el balón al fondo de la red desde la media cancha.

Por su parte X Force, de la colonia Monte blanco, al mando de Elia Judit Bucio, buscarán regresar a la senda del triunfo la semana entrante, siendo en este duelo los anotadores, José Antonio Juárez, con cinco tantos, dos más de Jesús Uriel Damián y con un gol José Julián Jiménez.

Furia Nocturna

Ranchito del

América dejó

X Force,

Este duelo fue silbado por Martin Ramírez, así como el encuentro de Furia Nocturna que dirige María Juana Ramírez de la colonia Rancho Seco, quienes en los últimos tres minutos le dieron la vuelta al marcador ante el equipo America de la colonia Jacarandas al mando de José Alessandro Urrutia, quedando 11 goles 10 el marcador, a favor de Furia Nocturna.

??  ?? Ligue, organizada por Martín Ramírez, que se juega en la Unidad Deportiva de la colonia Jacarandas.
 ??  ?? buscará regresar a la senda del triunfo la semana entrante.
buscará regresar a la senda del triunfo la semana entrante.
 ??  ?? barrio de San Juan ganò 17 a 8 goles la tarde de este sábado.
barrio de San Juan ganò 17 a 8 goles la tarde de este sábado.
 ??  ?? escapar su ventaja y con ello caer en los últimos tres minutos con marcador de 11 a 10 goles.
 ??  ?? sumó tres puntos en la tabla general.