El Debate de Guasave

Frayles de Guasave sufre nuevo revés en tremendo partido

David Sloan marcó 29 puntos, pero Ostioneros de Guaymas los batió

- Alexei Grave alexei.grave@debate.com.mx

Guaymas. Frayles de Guasave llegaron a cuatro derrotas en fila, al caer en un apretado duelo que terminó 95-92 a favor de Ostioneros de Guaymas, en lo que fue el inicio de la quinta serie de la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Con ese resultado se mantienen los focos rojos en el conjunto sinaloense, ya que dejaron su récord en 1-8 en ganados y perdidos, empatados en el sótano con Caballeros de Culiacán, mientras que los del puerto pusieron su foja en 36.

La crónica

Frayles desperdici­ó algunas oportunida­des claras en el primer cuarto y terminó cayendo con cartones de 22-13.

En ese lapso por los sonorenses figuraron Marvin Cairo, quien vino del banco, y Everett Winchester, quienes sumaron cinco puntos por cabeza, mientras que David Sloan dio la cara por Guasave. Para el segundo periodo, pese a 10 unidades de David Sloan, Frayles tropezó ahora con pizarra de 27-23 y con eso irse al descanso con una derrota parcial de 49-36.

Aquí por el conjunto de la sotana también destacó Michael Henry, al sumar seis “rayitas”. Javhon Henry-Blair aportó 13 puntos por Guaymas.

Ya en el penúltimo cuarto, la visita aprovechó algunos descuidos del rival y con 12 puntos de Brent Jackson, salieron avantes con pizarra de 32-26. Una vez más Javhon HenryBlair lució por Ostioneros al encestar seis unidades. Frayles se llevaron el último lapso con pizarra de 24-20, marcador que no le alcanzó para triunfar en ese encuentro, ya que cayeron al son de 95-92.