La Gazzetta dello Sport

Rossitto comincia alla grande Pordenone, è colpo a Gubbio

-

MARCATORI Ciurria (P) dal 15’ p.t.; Malaccari (G) al 7’, Marchi (G) al 12’, Nocciolini (P) al 23’, Formiconi (P) al 28’ s.t.

GUBBIO (4-4-1-1) Volpe 5,5; Kalombo 6, Dierna 5,5, Piccinni 5, Paolelli 5; Malaccari 6,5 (dal 35’ s.t. Valagussa s.v.), Ricci 6, Sampietro 5,5 (dal 35’ s.t. Giacomarro s.v.), Ciccone 5 (dal 1’ s.t. Jallow 6,5); Casiraghi 5 (dal 1’ s.t. Bazzoffia 6); Marchi 7. (Battaiola, Burzigotti, Lo Porto, Pedrelli, Bergamini, Manari). All. Pagliari 6.

PORDENONE (4-3-3) Mazzini 5; Formiconi 6,5, Stefani 5,5, Bassoli 5,5, De Agostini 6; Misuraca 6, Burrai 6, Caccetta 6 (dal 13’ s.t. Magnaghi 6,5);

Ciurria 7 (dal 25’ s.t. Cicerelli 6), Nocciolini 6,5 (dal 41’ s.t. Parodi s.v.), Zammarini 6. (Meneghetti, Nunzella, Visentin, Silvestro, Bombagi, Berrettoni, Gerardi). All. Rossitto 6,5.

ARBITRO Garofalo di Torre del Greco 6. NOTE paganti 328, abbonati 535, incasso di 4.395 euro. Ammoniti Caccetta, Stefani, Ricci, Dierna e Parodi. Angoli 0-4.

GUBBIO (Pg) Cinque gol, emozioni e Pordenone che con il nuovo allenatore Rossitto, subentrato in settimana a Colucci, porta a casa una vittoria meritata. Il Gubbio, in svantaggio dopo un quarto d’ora grazie al gol di Ciurria con un sinistro da fuori, ha avuto il merito di non disunirsi e nella ripresa ha trovato il pareggio con Malaccari, bravo nello spingere in rete un tiro di Marchi finito contro la traversa. Padroni di casa addirittur­a in vantaggio 5’ più tardi con il solito Marchi, al gol numero 12, dopo un assist di Jallow e con la complicità di Mazzini.

LA SVOLTA Il vantaggio del Gubbio è durato fino al 23’, poi il Pordenone ha ribaltato ancora la situazione: prima Nocciolini ha riportato la parità con un tocco sotto misura su assist di Ciurria e velo di Magnaghi, poi il gol del definitivo 3-2 con un colpo di testa di Formiconi su angolo di Burrai. Euro Grilli

CLASSIFICA Padova* p. 48; Feralpi Salò 37; Reggiana** e Bassano 36; Sambenedet­tese* 35; Südtirol* 34; Renate**, Triestina* e Pordenone 33; Mestre* e AlbinoLeff­e 31; Vicenza** e Fermana 30; Gubbio 27; Teramo*, Ravenna* e Santarcang­elo (-1) 23; Fano* 19. (* le partita in meno). PROSSIMO TURNO Venerdì, ore 20.45 Vicenza-Reggiana (andata 0-1, diretta su Sportitali­a); sabato, ore 14.30 Mestre-Feralpi Salò (0-0), Renate-Fano (2-2) e Südtirol-Padova (1-3); ore 16.30 Fermana-Triestina (0-3) e TeramoBass­ano (1-1); ore 18.30 Santarcang­elo Sambenedet­tese (1-3); lunedì, ore 20.45 Ravenna-Pordenone (1-2, diretta su Rai Sport); riposano Gubbio e AlbinoLeff­e.