Corriere dello Sport

Perugia travolto Riscatto Entella: tripletta Corbari

-

VIRTUS ENTELLA (4-4-2): De Lucia 6; Zappella 6,5 Manzi 6,5 Portanova 6,5 (33' st Granata 6) Bonini 6,5 (33' st Sadiki 6,5); Tomaselli 6,5 (30' st Santini 6) Corbari 8 (30' st Siatounis 6,5) Petermann 7 Lipani 7; Giovannini 7 (23' st Di Mario 6,5) Montevago 7. A disp.: Paroni, Siaulys, Muller, Vianni, Valori, Embalo, Ghio, Parodi. All.: Gallo 7,5. PERUGIA (3-4-1-2): Adamonis 6; Mezzoni 5,5 Angella 5 Souare 5,5; Paz 5,5 (1' st Iannoni 5,5) Agosti 5,5 (30' st Viti sv) Torrasi 6 Lisi 5,5 (18' st Giunti 5,5); Kouan 5 (1' st Bozzolan 5,5); Sylla 5,5 (1' st Vazquez 5,5) Seghetti 5. A disp.: Abibi, Yimga, Cancellier­i, Matos, Ricci, Cudrig, Polizzi. All.: Formisano 5. ARBITRO: Turrini di Firenze 6,5. Guardaline­e: Marchetti e Abbinante.

Quarto uomo: Gandino. MARCATORI: 34'pt e 41'pt Corbari; 10' st Petermann (rig.), 20'st Corbari, 25'st Montevago. AMMONIT0: Torrasi,

NOTE: spettatori 800 circa, incasso non comunicato. Angoli: 7-3 per la Virtus Entella. Rec.: pt 2' e st 2'.

CHIAVARI - Strepitosa prestazion­e della squadra di Fabio Gallo che non sbaglia niente e rifila cinque schiaffoni ad un Perugia quasi mai in partita e in balia della voglia di vittoria dei diavoletti di casa. Per tentare di ricucire le distanze con le prime della classe la Virtus Entella si presenta al braccio di ferro contro il Perugia con idee chiare e massima concentraz­ione. Squadra corta e sempre pronta a pressare sui portatori di palla umbri che rispetto al recente passato soffre in avvio di gara e non trova quella brillantez­za fisica evidenziat­a con successo nelle ultime uscite. La squadra biancoross­a si perde spesso nella circolazio­ne di palla e sottratto sulle corsie esterne si fa spesso sorprender­e dai padroni di casa che allargano il campo con Tomaselli e Lipani, sempre assistiti da Zappella e Bonini che completano la linea a 4 difensiva. Gioca a tre, invece, al retroguard­ia perugina che in attacco cerca la profondità con Kouan che si piazza alle spalle di Sylla e Seghetti.

TRIDENTE SPENTO. Tridente che fatica ad entrare in ritmo, mentre funziona il pacchetto offensivo dei padroni di casa che nel primo tempo segnano due gol e ne sfiorano altrettant­i. Al quarto d'ora Giovannini manda fuori di un niente e qualche minuto dopo Corbari calcia su Adamonis da due passi. Cresce la pressione virtussina con il Perugia che si arrende al 34' con Corbari che sfrutta al meglio una brillante azione personale di Giovannini. Accusano il colpo gli ospiti e l'Entella piazza il bis ancora con il goleador di giornata che approfitta di una distrazion­e dei grifoni. Nel 2º tempo liguri sempre padroni del campo e in gol. Al 10' segna Petermann su calcio di rigore, poi tris personale per Corbari in mischia prima del 5-0 timbrato da Montevago.