Corriere dello Sport

Lazio-Genoa, segno 1 a 1.57

Serie A, allo stadio Olimpico la squadra di Maurizio Sarri parte con i favori del pronostico All’Allianz Stadium c’è Juventus-Bologna Il Multigol Casa 2-4 è in lavagna a 1.70

- Di Marco Sasso JACKPOT 2001

Buona la prima per la Juventus di Massimilia­no Allegri. La squadra bianconera all’esordio in campionato ha battuto in trasferta l’Udinese con un netto 3-0. Alla “Dacia Arena” la “Vecchia Signora” è riuscita a liquidare la pratica friulana già nel primo tempo, a segno Federico Chiesa con un gran tiro da fuori area, Dusan Vlahovic su rigore e Adrien Rabiot con un colpo di testa nei minuti di recupero. Il programma della seconda giornata di Serie A vede la Juventus giocare in casa contro un Bologna reduce dal “2-0” subito al “Renato Dall’Ara” contro il Milan. Per i bookie sembrano esserci pochi dubbi, il “bis” da parte del club bianconero non sembra in discussion­e. Il segno 1 è proposto mediamente a 1.50 mentre la doppia chance X2 moltiplica la posta per circa 2.65. In alternativ­a al segno 1 si può provare il Multigol Casa 2-4 in lavagna mediamente a 1.70. Juventus che non perde l’incontro e un numero di gol al 90° compreso tra 2 e 4? La “combo” che lega la doppia chance 1X al Multigol 2-4 paga 1.65.

RISCATTO BIANCOCELE­STE

Una Lazio beffata nel finale sul campo del Lecce (biancocele­sti sconfitti per 2-1 ma avanti per 1-0 fino al minuto 84) si appresta a fare il suo esordio davanti al proprio pubblico. La squadra allenata da Maurizio Sarri ospita un Genoa che alla prima giornata di campionato ha subito quattro reti in casa contro la Fiorentina. Ciro Immobile da una parte, Mateo Retegui dall’altra, il riscatto della Lazio è proposto a 1.57 ma non si può escludere almeno una rete da parte della compagine rossoblù. Il Goal al triplice fischio dell’arbitro è in lavagna a 2.05 mentre la “combo” Over 1,5 Casa+Under 1,5 Ospite raddoppia una qualsiasi puntata. Come possibile risultato esatto si può provare il cluster “2-0; 2-1; 3-0; 3-1” che moltiplica la posta per 2.45.