Diario La Prensa

Agüero y el Manchester City avasallan al Huddersfie­ld

El United de Mourinho dio ayer su primer tropiezo contra el Brighton

-

LONDRES. El vi gente campeón de la Premier League, el Manchester City, goleó ayer al Huddersfie­ld por 6-1, gracias aun triple te del argentino Sergio Agüero. Al igual que sus rivales Chelsea y Tottenham, que se llevaron los tres puntos el sábado, el City de Pep Guardiola sumó dos victorias en dos fechas, pero es líder del atabla por su mayor diferencia de goles. Ante los modesto s Terriers brillaron el Kun y el español David Silva, quien firmó un excelso gol de libre directo. Silva, quien anunció esta semana su retirada delas elección española, recibió una atronadora ovación al ser sustituido en la segunda mitad. La superiorid­ad del City se confirmó por el hecho de que Guardiola dejó en el banco a Kyle Walker, Riyad Mahrez y Raheem Sterling. Agüero abrió la cuenta al minuto 25 luego de una gran acción individual desde la media luna del área para zafarse de su marcador y superarla salida del arque ro con un balón picado. Al 35 y 75 amplió su cuenta personal. Gabriel Jesúsal 31, al David Silva 48 y el holandés Terence Kongolo cerró la goleada en propia meta al 87. El Manchester United sufrió una inesperada derrota por 2-3 en su visita ayer al Brighton, con lo que quedó ya a tres puntos por detrás de su vecino el City. El belga Romelu Lukaku y el francés Paul Pogba anotaron los goles de los Red Devils. Liverpool, otro de los aspirantes, juega hoy a la 1:00 pm en su vista al Crystal Palace en Londres. Este encuentra marca el cierre de la jornada 3 de la liga inglesa.

??  ?? ARIETE. El argentino Sergio Aguero anotó ayer tres goles y es el actual máximo goleador de la Premiere.