Diario La Prensa

Toronto dejó vivir a LeBron y Cavaliers lo hizo pagar

-

TORONTO, CANADÁ. El liderato de Toronto Raptors en la Conferenci­a Este no sirvió en la apertura de serie de semifinale­s de Conferenci­a ante LeBron James y compañía, pues ClevelandC­avaliersse­llevaron anoche el triunfo en el primer juegoalson­de113-112entiemp­o extra. El local y mejor sembrado en la temporada regular del Este perdió su ventaja de local en la llave de semifinal, incluso cuando sacó ventaja de 14 unidades apenas en el primer cuarto, pero el resto de parciales favoreció a la escuadra visitante. Y es que los Raptors fallaron cuatro oportunida­des en la última jugada de su ofensiva en tiempo regular. Primero, un triple abierto de Fred Vanvleet, seguido por un rebote ofensivo y tiro de DeMar DeRozan, más un par de tips errados pese a estar debajo del aro. Con seis décimas por jugar en el cuarto periodo, LeBrontamb­iénfallósu apresurada­oportunida­d. Enel tiempo extra, los Cavs tomaron ventaja con triples de Kyle Korver y JR Smith y cerraron su pintura y así se llevaron el triunfo en el primer partido de la serie que da el boleto a la final de conferenci­a. DeRozan acabó como líder anotador del cuadro con 22 unidades, dos más que Jonas Valanciuna­s, mientras que James encabezó a los Cavs con triple. Regresó. StephenCur­ryreaparec­ióanocheco­nGoldenSta­te Warriors luego de su lesión en la rodilla izquierda. Solo ingresó y en menos de 10 segundos anotó un triple en el segundo juego ante New Orleans Pelicans.

??  ?? ENCENDIDO. LeBron James guio a los Cavaliers al primer triunfo en la serie de semifinale­s contra los Raptors.
 ??  ?? RETORNÓ. Stephen Curry regresó a jugar con los Warriors.
RETORNÓ. Stephen Curry regresó a jugar con los Warriors.