Diario El Heraldo

LA MÁQUINA, FRACASO O CLASIFICAC­IÓN

España está obligado a ganar por el marcador que sea y a la Real Sociedad le vale el empate...

- SAN PEDRO SULA

Real España espera estadio lleno esta noche cuando a partir de las 7:00 reciba a la Real Sociedad en el juego de vuelta de los repechajes de la Primera División...

El partido se ha trasladado a los escritorio­s, una vez que Real España denunciara que en Tocoa la gente de la Real Sociedad mojó el área donde atajaría Kevin Hernández en el segundo tiempo; “se ha hecho un escándalo solo porque nuestro máximo anotador Rony Martínez pidió que se regara un poco la cancha porque había mucho polvo”, explicó Ricardo Elencoff, el presidente del club aceitero.

¿Qué ocupa la Máquina?

Gracias a su mejor ubicación en la tabla, la derrota de 2-1 que recibió el Búho en el juego de ida disputado en el horrible campo del Francisco Martínez Durón parece una misión remontable.

Ramón el Primitivo Ma- árbitrO radiaga se ha encerrado con sus jugadores en busca de la fórmula exacta para derribar al equipo de Héctor la Figura Medina, que pasa con un empate por cualquier marcador, pero queda apeado de semifinale­s si pierde también por cualquier marcador.

“La afición va a tener mucho que ver hoy”, ha dicho el presidente de la Máquina, Elías Burbara. Real España determinó pagar la multa y no cobrará entrada en las graderías de Populares.

“Confiamos que hoy vamos a ganar y en adelante tendremos un buen cierre”, dijo la mano derecha de Fuad Abufele, poco antes de confirmar que “Ramón Mara-