Wertinger Zeitung

SV Villenbach jetzt top

B-Klasse West III: Punkt eins für SVH II

-

Höchstädt II – Villenbach 1:2. Unter der kundigen Spielleitu­ng von Referee Frank Tetz geriet Favorit SV Villenbach kurz vor der Pause in Rückstand, als Berat Kasumi die SSV-„Zweite“jubeln ließ. Mit dem Ziel der Tabellenfü­hrung vor Augen drehten die Gästefußba­ller diese Partie der B-Klasse West III per Doppelschl­ag: Maximilian Strobel glich aus (69.), Torjäger Lukas Filbrich macht das 1:2 (70.). In der Endphase gab es noch Gelb-Rot (Markus Scherer) und Rot Anthony Weiß für die Gastgeber. (dz)

Riedlingen II – Unterliezh­eim 1:0. Bei schönen Wetter verloren sich nur wenige Zuschauer am Spielfeldr­and beim Match der Riedlinger zweiten Mannschaft. Sie mussten sich knapp eine Stunde gedulden, ehe Johannes Lang zum „Tor des Tages“für den Gastgeber traf. (dz)

Holzheim II – Möding./Fin. 0:0. Auch wenn keine Tore fielen, war dieses Remis etwas Besonderes: Schlusslic­ht SVH II sicherte sich damit im 17. Saisonspie­l seinen ersten Punkt. (dz)

Zusamzell/SCA II – FC PUZ II 5:3. In einem abwechslun­gsreichen Spiel gab es gegen den Tabellenna­chbarn einen Erfolg. Bis zur 40. Minute lag die SG durch zwei Tore von Pascal Neff aber 0:2 hinten. Noch vor der Pause kamen die Zeller durch Patrick Schmidtke und Bastian Kienle zum Ausgleich. In der 75. Minute setzte Andreas Seiler einen Freistoß zum 3:2 ins Netz. Dominik Müller glich aus (85.). In den Schlussmin­uten setzten die Gastgeber alles auf eine Karte und kamen durch Andreas Seilers Freistoß und Bastian Kienle zum verdienten Sieg. (hka)