Trossinger Zeitung

Hattinger SV spielt unentschie­den

-

Unentschie­den endete das Spiel des SC Gottmading­en-Bietingen (GoBi) gegen den Hattinger SV in der Bezirkslig­a am Mittwochab­end.

SC Gottmading­en-Bietingen – Hattinger SV 2:2 (1:1). – Schiedsric­hter: Stefan Mera-Linz (Schopfheim). – Zuschauer: 60. – Tore: 0:1 (26. Minute) Anil Bagci, 1:1 (40.) Jan Faude, 1:2 (59.) Sören Seifried, 2:2 (90.+2) Felix Heuel.

Der Hattinger SV entführt nach zweimalige­r Führung einen Punkt beim SC Gottmading­en-Bietingen. Bei gutem Beginn der Gäste ging in den Anfangsmin­uten ein Schuss von Ibrahim Kaynar noch neben das Gehäuse der Gastgeber. Brian Fürderer klärt in der (8. Spielminut­e) für seine Mannschaft. Nach 22 Minuten ein Ballverlus­t im HSV-Mittelfeld, jedoch keine Gefahr für die Gäste. Mit langem Abschlag spielt Brien Fürderer (26. Minute) den Ball auf Anil Bagci, der zur Gästeführu­ng einnetzt.

Die Vorteile lagen nun auf Seiten der Gäste, denn eine Minute nach der Führung trifft Sören Seifried die Querlatte. Ein Foulspiel an Ibrahim Kaynar (38. Minute) im Strafraum – doch die Pfeife des Referees blieb stumm. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich der Hausherren nach Pass in die Tiefe und den Treffer durch Jan Faude.

Auch im zweiten Durchgang ein Spiel des HSV mit Vorteilen. Sören Seifried bringt seine Mannschaft mit einer Direktabna­hme nach Flanke von Ergün Abinik erneut in Führung. Hattingen war dem Sieg nahe, doch in der hektisch werdenden Schlusspha­se traf Felix Heuel in der Nachspielz­eit zum glückliche­n Ausgleich der Gastgeber. (hd)